1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tempat duduk yang unik

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    Anda mungkin sering jalan-jalan, berolah raga atau mungkin dalam perjalanan pulang dari kantor. Ada kalanya Anda kelelahan kemudian duduk sejenak. Tapi apa tanggapan Anda jika menjumpai tempat duduk seperti ini:

    [​IMG]

    [​IMG]
    yang ini gimana cara duduknya ya....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ini yang menurut gw paling unik

    maaf klo :repost:
    hope u njoy it :piss::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    yg ini emg ga diperbolehin buat duduk deh kynya :???:
    [​IMG]
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    [​IMG]

    agak bingung ngeliatnya kursi yg satu ini... :???:
     
  5. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,268 / -0
    @atas gw,iya tuh, duduknya dimananya tuh kk TS??
     
  6. Metha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cobbaa aja ada tempat duduk kaya gituu di indoo !! :panda:
     
  7. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,646 / -0
    :muntah: yng pic 1, kayak pemandangan di kali biasanya....

    :piss: mantap gaaaaann...
     
  8. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kursi yg trakir th duduknya gimana yah????
    bingung gw...
     
  9. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    tinggi bner tuh tempat duduk.. gmana duduknya ya???
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    untuk pict yg ini duduknya mungkin di akar2nya kan kelihatan tuh penyangganya ^^ (TS juga blom pernah duduk disana)
    [​IMG]
     
  11. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]
    beuhh.. gimana cara duduknya tuh :???:
     
  12. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Manjat dlo kk
    Trus turun ny loncat :lol:
     
  13. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,480 / -3
    [​IMG]

    yg ini mantep bgt,kreatip kl mnrt gue,tp sayangnya cm lucu kl diliat dr blkg y......
     
  14. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Keren-keren desain bangku duduk...
    Paduan Nilai estetika dan keunikan sangat inspiratif....
    Andaikata di daerah Indonesia banyak disediakan tempat duduk seperti itu ...;ngacir:
     
  15. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,466 / -0
    [​IMG]

    tempat duduknya para monyet.......
    :haha: :haha:
     
  16. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    [​IMG]

    ini duduknya bijimane daaah...mirip kayak akar bgono...
    bingung saya :nongol:
     
  17. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,803 / -0
    pic 1 :muntah:
    busyet dah ad juga yg ginian :haha:
     
  18. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    klu mo duduk ntar dkasi TANGGA gan.... :hahai:
     
  19. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,307 / -0
    [​IMG]

    ini emng tmpt speda kali bukan tmpt duduk
     
  20. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,071 / -1
    [​IMG]

    ini fungsinya buta tempat duduk atau cm buat pajangan ajah yah? :swt:
     
  21. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    waduh yang tinggi memang bener-bener ada ya ??
    gimana cara duduknya kalo kyk gitu kursinya...
    kyknya harus bawa tangga dulu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.