1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat Bolpoint Unik

Discussion in 'Random Images' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]


    Tempat bolpoint dengan desain yang unik akan semakin menambah kesan unik dannyeni bagi ruangan kerja Anda.

    :boong::boong::boong:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ada" aja tuh gan tempat bollpoint nya... :haha:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    bentuk sandal ya keren juga...tp kok cma sebelah..
     
  5. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hah kok kayak sendal jepit :lol:
     
  6. Sarjiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +912 / -0
    Aneh2 aja gan, besok kalo ada pasti bentuk pan*t*t
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.