1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tempat BARTER / JUAL / BELI Cartridge Games PS Vita Ori New And 2nd

Discussion in 'Games' started by Popeyess, Jul 19, 2012.

  1. Popeyess Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    Welcome To Thread Tempat Barter / Jual / Beli Cartridge Games PS Vita Ori New And 2nd

    WTS :
    Cartridge Games Uncharted
    Region 3
    Harga : Rp. 300.000
    Kondisi Barang : New
    CP : 08123456789

    Thread buat Console Lainnya :
    Jual / Beli / Barter BD PS3 Silahkan Post Disini
    Yang mau barter/jual/beli cartridge nintendo 3ds ori silakan post disini

    Happy Shopping :ogdugem:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anduril Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Cartridge Games Ninja Gaiden Sigma Plus
    Region 3
    Harga : Rp. 300.000
    Kondisi Barang : New (gw beli bulan Oktober 2012)
    CP : 081335143463
    Boleh barter sama gravity rush...
     
  4. peni4425 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +15 / -0
    hm,,, pikir pikir dulu deh
     
  5. Momonga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,542 / -0
    Dicari
    Ragnarok Oddesey (2nd hand)
    Reg 1
    Klo ada n minat jual PM gw..
     
  6. rhendyplankton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    Barter :
    Ragnarok Oddysey reg 3 (Eng) or
    Soul Sacrifice reg 2 (Eng, No Box)
    Kondisi : Second
    Barter Ama Persona 4 Golden Reg Apapun yg penting English
    SMS : 087817041549
    whatsapp : 085732001988
     
  7. ggeorge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,449 / -0
    wts or barter ragnarok odyssey r3 Eng
    kondisi sealed new..
    barter dengan persona 4 golden..

    atau di jual di harga 300rb..thanks

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
     
  8. Gpwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gta 5 ada ga om
     
  9. Kirigaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +20 / -0
    WTS :
    Cartridge Killzone Mercenary (Reg 3)
    Harga : Rp. 400.000
    Kondisi Barang : Second
    CP : 081213624292 (SMS Only)

    photonya disini

    bisa nego dikit
     
    Last edited: Nov 9, 2013
  10. idanz001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +357 / -0
    WTS
    -Ragnarok Odysey R3
    harga: 150k

    PM
     
  11. indra040293 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +537 / -0
    Persona 4 Golden Reg 3 2nd 290rb :3 bisa nego tapi ga di banting >.<
    MMC 4GB 2nd 150rb :D (bungkus nya masi ada koq :D)
    klo mau COD bisa di denpasar :D
    klo mau kirim kiriman bisa pake JNE ato pun TIKI sesuai permintaan pelanggan :D REKBER pun bole >.< yah sesuai pembeli (biaya di tanggung pembeli juga untuk itu >.<)
     
  12. fierzaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    barter DRAGON CROWN sama game apa aja boleh.
    selain UNCHARTED, DYNASTY WARRIOR NEXT, RAGNAROK ODYSSEY, DJMAX TECHNIKA TUNE, UNIT 13, VALHALA KNIGHT, FIFA,

    kalo mau beli 300 aja. kondisi masih bagus tentunya dan seken hand.

    COD daerah MEDAN. info : twitter @fierzaasays
    untuk luar boleh kirim2an.

    kalo ragu karena via idws kontak melalui tweet aja gan :)
    hehehe
     
  13. warsong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    WTS WTT:
    -Rozen Maiden Wechseln Die Welt Up
    - Curry princess

    dijaul @300rb
    COD jakbar
    CP 08176672391
     
  14. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    WTS
    Toukiden : the age of Demon Reg 3 (DLC dah kepake)
    Second Like new. Harga 320 ribu (include ongkir)
    baru main 1 minggu dan sudah bosan :v
    COD makassar
    PM jika berminat
     
  15. AF2895 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seems legit . :) :) :)
     
  16. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,955 / -2
    Sale 2nd;

    1. Ragnarok odyssey R3/english, Rp. 100.000,-
    2. Dynasty warriors next R2/english, Rp. 200.000,-

    Semua barang dalam kondisi mulus & bagus :malu
    Transaksi menggunakan rekening BCA & via JNE (no COD) :malu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CP; 081286164787 / LINE - kyokugo / BB - 2AE6DCC1​
     
  17. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    udah laku dan udah dapet gravity rushnya :malu


    Sent from my Closet using Flask ~ rarely shown up ت ~
     
    Last edited: Aug 14, 2014
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +729 / -0
    Jual murah stok terbatas
    =



    Spy hunter 1 stok = 270ribu
    Mortal kombat 2 stok = 370ribu
    rayman legends 2 stok = 340ribu
    silent hills 1 stok = 320ribu
    COD Jogja, all new and reg 1 only !
    RO reg 3 best version = 120 dah ongkir
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Minat bisa kontek saya di 089637948488 (WA)
    pin BB : 76AB629C
    Bisa COD daerah jogja dan Klaten

    Barang dijamin baru masih segel[​IMG][​IMG]
     
  19. andhierikhie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,262 / -0
    Wts

    Jual Game 2nd:
    1. Toukiden R1 = Rp300.000


    [​IMG]
    [​IMG]
    SMS/Whatsapp :082196446038
    daerah makassar
    rekber welcome

    [​IMG]
     
  20. raymondnovando Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    WTB
    Disgaea 4 2nd
    350k
    pin : 29f8f91d
     
  21. hpitoey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +196 / -0
    ane mu jual kaset ini.. copas dari forum sebelah males ngetik

     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.