1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Telepon 65 Ribu Kali, Wanita Ini Digugat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Bertemu dan berkencan dengan sesosok pria ideal membuat seorang wanita asal Belanda melakukan hal nekat. Bahkan membuatnya berurusan dengan pengadilan. Si wanita ini memberondong si pria dengan menelepon sejumlah 65 ribu kali dalam setahun.
    Lantaran merasa sangat terganggu si pria, yang berusia 62 tahun itu mengugat si wanita itu ke pengadilan. Nama keduanya dirahasiakan pengadilan. Dalam gugatan itu si pria menuduh si wanita meneleponnya dengan tidak sopan. Padahal keduanya belum sekalipun bertemu.
    Yang mencengangkan publik adalah menelepon 65 ribu kali itu. Dengan jumlah sebanyak itu, "Wanita ini menelepon 178 kali setiap hari," seperti ditulis ABC News. Ini berarti, dia menelepon sekitar delapan kali tiap jam, selama tujuh hari seminggu atau satu panggilan telepon setiap delapan menit, tanpa pernah berhenti," ujar pria yang merasa terganggu dalam gugatannya.
    Menurut juru bicara jaksa, Nicolette Stoel kepada Associated Press, dalam pengadilan, wanita yang namanya tak disebutkan, menyatakan ia menelepon dengan jumlah yang wajar. Dia juga membantah pernyataan pria yang menyatakan mereka tak pernah menjalin hubungan.

    Pengadilan akhirnya memutuskan, agar si wanita tak lagi menelepon pria tersebut.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/246264-diadili-karena-menelepon-mantan-65ribu-kali
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    cowoknya 62 tahun,ceweknya umur berapa sampai posesif gitu ngejarnya:shock1:
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,404 / -298
    kayaknya orang kaya tuhh....:hehe:
     
  5. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    65 kali :dead:
    terima telpon 5 kali aja udah bikin enek, ini 65 kali :dead:
     
  6. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    mungkin karena dia merasa cowok itu soulmate dia makanya dia kejar mati-matian? :D
     
  7. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cacad
    emang tu cewek dapet apa sih sampe segitunya??
     
  8. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gila...1jam 8x....
    ap gk panas tu hp...
    kasian tu cow...:hehe:
     
  9. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    satu panggilan telepon tiap 8 menit..
    jelas aja keganggu, siapa coba yang ga ngerasa keteror kalo kaya gitu..
     
  10. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    wah...bahaya ni cewek.... main teror aja...
    uda ganti no tlp aja...:hahai:
     
  11. Caius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wah extrem banget nih cewek padahal belum pernah ketemu ma si cowok........

    well :niceinfo: gan...........
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    ganti nmr baru juga pasti di stalk juga :haha:
     
  13. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila... sampe kebawa ke sidang... :keringat: dan keputusan sidangnya si cewe ga boleh nelpon lagi si cowo :haha:
    padahal udah bayar mahal2, eh, keputusannya cuma gitu... :haha:
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cowonya orang kaya dan cewenya terpesona dengan kekayaan tuh cowo, pengen dapet warisan kali nih cewe
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    biasa lah, setiap ada yg kaya, pasti tergila2 akan kekayaannya :sigh:
     
  16. kebodohan89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wii serem banget itu
     
  17. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    itu kapan tidurnya>.>
    tiap 8 menit nelpon
     
  18. AiEnma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cckckckck gila telepon udh ke 65 ribu...
     
  19. taichi_kun Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tu cewek pantang menyerah banget,ga ada kerjaan lagi kali ya,kerjaan cuma nelpon aja
     
  20. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    65 RIBU gan , bukan 65 kali
    gila amat tuh niatan sampe 65Ribu kali
    :pusing: :pusing:
     
  21. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah banget tuh cewe obsesif banget.. tapi kan hape sekarang kalau nomor ga pingin dijawab bisa di blacklist gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.