1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ telat banget ] ksatria baja hitam 17an di INDONESIA ..

Discussion in 'Random Images' started by ultraman_ian, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    hei,keren juga tuh cosplay nya :blink:
     
  4. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    thx~ kerjaan anak2 komunitas tokusatsu..
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    mas ian anak FCTI ya?
    yang skullman keren.

    ~edit~
    e iya dink. baru nyadar.
     
    Last edited: Sep 8, 2009
  6. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    agustusannya sudah habis bang :D
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    minta donk jubahnya :haha:
     
  8. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    yap ian14483.multiply.com

    iya mknya judulnya telat kan? heheheh..

    pesen bisa :D
     
  9. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Topeng skullman nya keren! Berapa lama buatnya tuh? En klo mesen berapa duit ya?
     
  10. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    topeng skullman bikin dari resin..
    persis kyk di pelem2 ..
    harga 3jtan..
     
  11. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    thx.. kapan2 kl ada foto2 lg tar diposting..
    dalam waktu dekat ini bakal ada ultramanLEBARAN mode..
     
  12. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    ASIK KOSPLAYNYA

    total abis brapa bro
     
  13. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    yah kira2 1jtan minimal ampe max 3jtan~
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    itu baru yah fotonya :???:
     
  15. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    2008.. yg 2009 yg pake batik~
     
  16. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    sepertinya di ambil pas 17 an dech...
     
  17. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    kok turun k jalannya g naek belalang tempur?
     
  18. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    benar :D

    [​IMG]
     
  19. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    :top::top::top:
    Belalang tempurnya juga dikeluarin
    tapi road sectornya ga ada ya :???:
     
  20. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    :onion-12: ...keren!!

    sering lihat mereka kalo dateng ke acara cosplay!
     
  21. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ini yg cosplay wong indonesia yah?

    costumnya keren juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.