1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Teknologi TV Zaman Sekarang Bikin Betah Liatnya !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Mantep2 ne gan TV2 model sekarang, cekidot aje dah:












     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    astaga keren bgt:kaget: bukan cuma tipis tapi tembus pandang kayak kaca. inovasi sony memang :top:
    :niceinfo:
     
  4. aburamelian M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,885 / -0
    Mantabh.....

    Pasti mahal tuh gan....

    Yang Tv paling gedhe ntu bisa buat nonton satu kecamatan tuh.....
    HAhahahahaha.....
     
  5. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    wew, teknologi berkembang pesat di sono, klo di sini tv apa aja dah cukup buat refreshing, toh isinya juga sama ;D
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,860 / -0
    yang jelas tv tv unik gini harganya juga "unik":swt:
     
  7. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,193 / -0
    masak di stadiun pake LCD????
    mendingan nonton dirumah aja lah...
    btw :top:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    wuli banyak produk LCD yg berkualitas ya...
    teknologinya ja dah berlembang dari tv yng kecil --> besar ada semua...
    :shock: da tv tembus pandang,,,,
     
  9. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,370
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,139 / -1
    Mmmm... pengen banget tuh yang tembus pandang... KEREN...

    Yang paling ga dibutuhkan di sini tuh yang ada pemanasnya... Perlunya TV+Pendingin...
     
  10. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ini paling keren
    [​IMG]
    [​IMG]

    bener2 portable!!
     
  11. tuanraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bisa kebeli ga ya?? nabung berapa lama ya...
     
  12. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    mantep nie buat nontn bareng orang sekampung:haha:
     
  13. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    keren gan :matabelo:
    beli dimana dan harganya berapa :matabelo:
     
  14. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,452 / -0
    pake remot gak yah :???:
    klo gak ada remotnya mah aje gile beli tipi ginian :muntah:
     
  15. bayuaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +307 / -0
    yang TV internet tuh ane pernah liat di iklan
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    [​IMG]

    Bayangin klo ampe kena bola dan bolong tuh tv
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,851 / -0
    Ane mau yang SONY TV Internet tu :ngambek:
    kalau udah bosen nonton TV (atau ada tayangan sinetron) gw tinggal switch ke Internet :top:
     
  18. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    yang tembus pandang ada proyektornya
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,623 / -0
    wah keren... :matabelo:
    tipi yg tembus pandang itu apa ga bahaya ya? :???:
    ntar lagi lari2 malah nabrak itu tipi trus rusak... :dead:
     
  20. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah keren2 TV nya :matabelo:
    kalo ada di Indonesia pasti gak kebayang harganya:dead:
     
  21. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    sehebat apapun tipinya,

    tapi semua stasiun tipi indonesia masih pake SD:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.