1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Taylor Swift & Rihanna ngamuk karena MV Kanye West "Famous" ?

Discussion in 'Gossip' started by humasbaper, Jul 3, 2016.

  1. humasbaper Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Menurut kalian gimana nih ttg mv kanye west "famous" yg kontroversial itu? menurut ane wajar sih kalo rihanna sama taylor pada ngamuk.. :oggajes::oggajes::oggajes:[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mahendra12 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  4. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    famous apaan si kanye... heran aja klo ada yg ngefans ama dia.. udah sombong gak ada bagus2nya juga.... bikin sakit mata aja klo sampe liat dia ditv...
     
  5. yulianariwibowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha.. itu namanya sirik tanda tak mampu gitu aja sih gan
     
  6. tukiek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    Famous karena banyak masalah dia mah... hahaha
     
  7. mirzanurrahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk itu orang luar gatau kenapa suka sama selera musik si kanye, menurut ane aliran musiknya kaya satanic gitu, males dengernya:oghoho:
     
  8. vron12 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  9. rhzalyupz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    nggak suka dua duanya, tapi kanye emang demen cari masalah
     
  10. redcaps666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ya seperti itula keaadannya
     
  11. juniororoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yah biasa lah Kanye, nyari sensasi wkwkwk
     
  12. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    ga gt tau sih siapa.. hahahaha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.