1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

::| Tawaran Join PTC + Bonus + Free Hosting |::

Discussion in 'Make Money Online' started by asb_kppsi, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    Dear all,

    Mau ikutan buat thread nih.. Berawal dari niat baik, saya buat thread ini sebagai sarana untuk saling bekerja sama dan menjalin hubungan bisnis online PTC yang saling menguntungkan. :top:

    Apa itu PTC? PTC adalah situs yang akan membayar kita setiap kali kita mengklik iklan yang ditayangkan pada situs mereka. Besarnya nominal yang akan dibayarkan berkisar antara $0.005 - $0.01 per klik tergantung dari situs PTC tersebut.

    Penting :
    Pastikan pada kolom referral tertulis : indoc0der


    1. NeoBux
    - $ 0.01 per click
    - $ 0.005 per referral click
    - Payout $ 2.00
    [​IMG]

    2. UpBux
    - $ 0.01 per click
    - $ 0.005 per referral click
    - Payout $ 2.00
    [​IMG]

    3. PalmBux
    - $ 0.001 - $ 0.008 per click
    - $ 0.001 - $ 0.005 per referral click
    - Payout $ 2.00
    [​IMG]

    4. BuxEE
    - $ 0.01 per click
    - $ 0.004 per referral click
    - Payout $ 2.00
    [​IMG]


    Bonus :
    Bonus yang saya tawarkan bagi temen-temen yang bergabung sebagai referral saya :
    a. Bagi hasil 50 : 50 untuk setiap 50 click (berlaku kelipatannya)
    b. Free e-mail @indogratisan.info (limited edition)
    c. Free Hosting * (limited edition)


    Tambahan :
    1. Pembayaran bonus akan dikirim langsung via Paypal, tanpa menunggu saya mendapatkan Pay Out (pembayaran) dari situs PTC tersebut.
    2. Bagi hasil otomatis akan berhenti apabila salah satu dari PTC di atas terbukti scam dengan menyertakan bukti pendukung.
    3. Setelah mendaftar harap sebutkan ID temen-temen pada PTC dan e-mail Paypal via PM.
    4. Kalo masih ada yang kurang ngerti, silahkan bertanya di sini.

    Ketentuan Free Hosting :
    Free Hosting ini merupakan bonus tambahan yang akan saya berikan kepada teman-teman yang bergabung menjadi referral saya. Pilihan ini bersifat opsional. Adapun spesifikasi hosting yang akan saya berikan :

    - Space : 100 MB
    - Bandwith : 1500 MB
    - SQL Database : Unlimited
    - Addon Domain : Unlimited

    Syarat :
    1. Bergabung sebagai referral saya di minimal 3 PTC secara berurutan sesuai nomor urut PTC di atas.
    2. Permohonan diajukan melalui postingan di thread ini setelah minimal 10 klik pada masing-masing PTC.
    3. Harus telah memiliki domain sendiri, baik TLD atau gratisan.
    4. Masa berlaku hosting selama 1 tahun, dengan ketentuan temen-temen tetap aktif mengklik PTCnya masing-masing. Apabila udah gak aktif lagi klik PTC, maka dengan berat hati hosting akan saya nonaktifkan.

    Simulasi Bagi Hasil :
    1. Anda ikut 1 PTC, sebagai contoh NeoBux dengan menjadi referral saya
    (asumsi 4 ads per hari) :
    earning per hari : $0.01 x 4 = $0.04
    earning per 30 hari : $0.04 x 30 = $1.20

    earning referral per hari : ($0.005 x 4) = $0.002
    earning referral per 30 hari : ($0.002 x 30) x 50% = $0.3

    Total per 30 hari : $1.00 + $0.3 = $1.30


    [​IMG]


    [​IMG]

    :bye: :bye: :bye:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    Yang Udah Gabung :

    1. yuspay

    1. -

    1. -

    1. -

    --------------------------------------------------------------------------​

    Update :
    1. PlanBux domainnya ke suspend.
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  4. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wuih...
    ada om mimin tetangga...:em0100:

    manTaBz nih om mimin...
    ane juga Lagi main PTC...
    cuma ada beberapa PTC ente yg ane BLom jadi anggota...

    kaLo ane join yg Buxee...
    dapet BRapa nih om...
    kaLi aja Dapet hostingnya juga...:em0100:
     
  5. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ^^^^

    BRo...
    ane cuma BiLangin aja...
    Bossmail iTu scam BRo...
    dia ga akan Bayar anggoTanya...
    coba ente search DoLo di google infonya...
     
  6. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    wakakaa.. lo maen dimari juga :kaget:
    hosting ya? asal buat blog doang bukan buat ngeleech akur dah... :piss:
     
  7. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ho oh...
    iseng2 doank main dimari...:hahai:

    ok Dah om...
    Tar kaLo hosting ane udah habis...

    edan juga si om penDapatannya dari PTC...:piss:
     
  8. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    itu yang gede dari adsense :malu:
     
  9. yamboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bro, ikutan gimana caranya? masih awam ptc.
     
  10. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    bro tinggal daftar ke PTC dengan klik gambar yang ada di atas. tapi sebelumnya, bro harus punya account Paypal, soalnya semua pembayaran akan dikirim lewat situ. kalo belum punya silahkan daftar di sini dan gunakan data yang sebenarnya ya... nanti pas diminta masukin credit card, di skip aja.

    kalo udah buat dan udah daftar, silahkan login ntar tinggal klik iklan di menu view ads. :piss:
     
  11. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    up dulu pagi-pagi :piss:
     
  12. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,114 / -0
    Bang q dah req semuanya :D
    kecuali UPbux.

    Q pake ID yuspay

    btw di planbux kok gak ada iklannya ya?
     
  13. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    makasih gan.. besok ane update di page depan.. ntar kalo mau klaim hosting gratis silahkan PM ya? :piss:

    sampe sekarang gak ada iklannya gan?
     
  14. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    ayo, sapa yang mau gabung.. lumayan bisa dapet hosting gratis lho :piss:
     
  15. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,114 / -0
    pLANBUX UDAH ADA IKLANNYA BANG :D
     
  16. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    ane cek cuman gabung di NeoBux ya? :piss:
     
  17. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,114 / -0
    ikut di plan bux juga bang :piss:

    [​IMG]
     
  18. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    ane belum buka planbux, di block ma ISP.. :piss:
    ni masih routing dulu :malu:
     
  19. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,114 / -0
    pake web proxy aja bang :piss:
     
  20. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ati-ati maen di planbux.. minimum payoutnya berubah-ubah terus..
    yg pasti2 aja deh :piss:



    __________________________________________
    [lapakptcmello@idws] Semua PTC RCB 100%.
     
  21. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    gak perlu deh... mending bikin proxy Tunnel sendiri :piss:

    ane udah dapet PO kok :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.