1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tatto rajah ....

Discussion in 'Random Images' started by akmalsqual, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    Ini ada tatto rajah ..... yg lumayan keren menurut gw

    maaf kalo repost ...

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    maaf bila agak menggangu gambarnya ....


    [​IMG]

    [​IMG]

    Gimana Ada yang mao ..... :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    :lol:
    pgn aja nyoba.
    norak bgt dah..

    wew..
    g pikir tato apaan

    jijik bgt dah..

    g seh kaga mau dah tato2an
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,970 / -0
    ituh dikulitin yah....

    [​IMG]
     
  5. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    wekss tato apaan tuh, pohon bambu yah !!!

    harusnya pohon asem atau jengkol pasti lbh keren deh...... :haha:

    klo perlu pohon toge, bener tuh.. tatto Toge yg gede ajah... blm ada yg punya gw yakin.
     
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    @atas

    ada2 aja.
    keren aja jrg2 yg mau.
    apalg aneh.
    u mau?
    :lol:

    btw..
    ga ada foto yg dari depan nya tuh?
    :haha:
     
  7. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    @zervo
    taro disini aja bro .... bwt tambahin
     
  8. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,044 / -0
    udah pernah liat di forum tetangga...

    gila
    sakit tuh orang yua...
    argh...
    apa ga mikir yua.
    ntr klo korengan gimana...
    wekz..

    argh..
    :muntah::muntah:
     
  9. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,855 / -0
    bener² uuueeddaaaNN
    apa ga sakit tuh tatoan bgtu..
    :onion-97:
     
  10. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    weh..
    itu dikulitin ya...
     
  11. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,848 / -0
    gua kirain tatonya poto ian kasela, tato raja..
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :onion-56::onion-56:dikulitin
    parah g dipikirin ap nanti jd koreng
    jd :onion-66::onion-64::onion-30::onion-96::onion-94::onion-82::th_093::onion-04::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:liat tu gambar
     
  13. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    ^^
    silahkan dicoba bro .... cewe aja berani ..... :onion-08:
     
  14. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    gilak ngliat aja udah ngringis gw...parah2!!Gore tuh cewek:onion-66:
     
  15. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    astaga...
    :onion-94:

    serem amat ya...
    tp hasilnya sih keren...
    :top:
     
  16. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    @mild
    kalo liat hasilnya sih emang keren

    tapi prosesnya ...... bikin ngeri :onion-44:
     
  17. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    di awal Pic gw kira itu tato "SADIS-SADIS-an"

    pas hasil jadi ny :swt:
     
  18. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,984 / -0
    serem klo tatto kek gitu...:onion-84:
    mgkn disana ada bius`nya...
    jadi ga sakit waktu di rajah...

    klo disini bisa" pingsan...
    ngeri.....
     
  19. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    tatans mo coba :onion-08:
     
  20. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,206 / -8
    :onion-103: what thee ....

    serem amat buatnya, tapi hasilnya keren :top:
     
  21. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    ngeq.... liad nya aj uda serem... d kulitin... btw ada org yg tatto gbr doraemon ga? :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.