1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography tato-tato superhero

Discussion in 'Random Images' started by ojim, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    agan-agan yg punya pahlawan di masa kecil ayo pilih yg mana pahlawannya...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    akhir kata mari kita budayakan meng-klik "thx" untuk sdr2 kita....trm ksh. :xiexie::makasih-g:slm.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    wui banyak bgt tato superheronya...pasti susah bgt tu bikinnya...
    pa lagi colorfull...
    berpa jam selesainya bikn 1 tato super hero :???:
    sejak kapan hello kitty jadi spuer hero :bloon:
     
  4. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :centil: ane mau yang hello kitti gan :peace:

    :nongol: gagal pertamax dapat ketigax :boong:
     
  5. sadow82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw kira superhero ada tato-nya... mwhwahahaha...
     
  6. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ni pasti orang-orang yang masa kecilnya terobsesi sama super hero
    :hero::hero::peace:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    ini tatto ato gambar krayon yah??? :haha:
    gila bnget buat tatto ginian,.. obsesi jd super hero jangan2 nih orang.
     
  8. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    tato super hero indonesia gk ada ya:sebel::sebel:
     
  9. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    ini superhero yg paling serem gan,...
    wkakakaka
     
  10. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    ane paling suka ma yang ini :top:
     
  11. ehem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    yang paling mantep tatto hello kitti wkekwekwkew serem habis .. preman terminal pada takut liat tuh tatto wkekwkekwkkew
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wah tatonya ga nyeremin ya (kaya tato para gengster gt ...) itu tatonya permanen ato enggak? sekilas kaya di lukis
     
  13. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    saking niat nya ampe bulu kaki dicukur gitu :lol:
     
  14. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    keren2 banget tatonya full color :top:

    jadi kepengen di tato juga, tapi tato yg sebulan hilang :haha::lol:
     
  15. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    bikinya sih sebenter tapi klo pgen jd spt tu bisa 1 mingguan (Tatto asli lho) !
     
  16. dhitoajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wah yg batman malu di jdi tato th...

    hello kittienya sadis :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.