1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Tari Api

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Sebuah pertunjukkan tarian spektakuler dengan menggunakan api sangat populer di dunia Barat. Tarian itu memperlihatkan seorang penari meliuk-liuk sambil menggenggam tangkai kayu atau besi semacam obor.Tarian api ini diabadikan oleh para fotografer yang kemudian menghasilkan suatu karya foto yang spektakuler.. Pokoknya keren gan..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    wow keren amat gan..

    [​IMG]

    kalo yg ini gmn cara'a tuh ribet bgt

     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,764 / -12
    keren... :matabelo:
    yang nyemburin api dari mulut ternyata agak jauh toh jarak api dengan mulutnya. :sembah: kirain nempel gitu api nya ke mulut.
     
  5. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,575 / -0
    :kaget: keren.... :kaget:


    poto2nya keren, pengen bisa ambil gambar kyk gitu...
     
  6. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    [​IMG]
    wuih..ngeri...kayak raja api di avatar..wew.. :panik:
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]

    keren... :blink:

    seperti main yoyo aja...
     
  8. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    [​IMG]

    keren bgt... :top:
    serasa jadi avatar :haha:
     
  9. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,165 / -0
    :apa:
    wih keren gan :matabelo:

    :top: :top:

    itu gak takut kebakar apaa?

    mirip kek pengendali api ..
    wkwkkw
     
  10. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    waaah ini nih yang kaya belda
    keren menurut ane sih gan :top::top::top::top:
     
  11. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,169 / -2
    pengambilan fotona di ambil dengan speed yang begimana yah?? bs keren gt hasilna...
     
  12. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Keren, saingannya si Belda nich.
     
  13. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,795 / -0

    junkerrrr ... :panda:
    lapor momod ah... :tkp3:
    =========================

    [​IMG]

    efek "slow" kamera, manteps timing penagkapan gambarnya bagus banget :top:
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    makasih ya gan,,,,dh patroli,,,perlu segera di tertibkan tu para jungkeeeer......
     
  15. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,055 / -0
    di bali juga banyak fire dance ky gitu, di pinggir pantai biasanya. keren loh ..
     
  16. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya dunk kk' Mod,,,masak ya nempel di mulut,,,kebakar atu tu mulutna,,,,
    pernah nyoba sekali,,,wajah terasa terbakar,,,,,
     
  17. seven7spade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kaya gitu ya ? udah kyk avatar pengendali api nih :ngakak:
     
  18. Blackshield Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bentuk apinya keren...
     
  19. hellicious Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +32 / -0
    cara pengambilan gambarnya bagus..
     
  20. Frontier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]
    wih keren jadinya kalo tari api gini
    yg moto jg mantep bisa dpt momen yg pas
     
  21. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,474 / -3
    jurus tingkat dewa gan...mantabbb...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.