1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya warcraft dota

Discussion in 'Games Free Talk' started by anduk, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    para master idws saya newbi mau tanya.. download warcrat dota dimana ya saya udah cari di serch tp ga ketemu..
    saya cari game ini karena saya dapet dari internet banyak yang suka dan top list game online terlaris
    terima kasih atas jawabanya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. firstman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    copy aja di warnet yang terdekat gan..
    haha
     
  5. errorist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,992 / -0
    dah banyak kok di IDWS....search aja dgn keyword warcraft
    yg penting update patch yg terbaru biar gamex g ngebug n bisa maen map2 terbaru
     
  6. errorist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,992 / -0
    dah banyak kok di IDWS....search aja dgn keyword warcraft
    yg penting update patch yg terbaru biar gamex g ngebug n bisa maen map2 terbaru....:hero:
     
  7. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,766 / -6
    Patch aja gan dari IDWS udah di lokalin kok~~~~
     
  8. waone01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lgsg aja ambil dari IDWS.... wkwk
     
  9. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    solusi paling baik ambil dari warnet" terdekat kak :top:
     
  10. factinblitz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    copy aj lngsung

    klo donlod ribet....:hot:
    apa lagi donlod d battlenet. d kick trus..
     
    Last edited: Nov 18, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.