1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya tentang game world of warcraft

Discussion in 'PC Games Online' started by junkiecreek, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junkiecreek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada yang tau ga berapa kecepatan yang diperlukan untuk koneksi game world of warcraft untuk server ampm? apa ada server indo yang lain yang lebih ramai? kemudian dimana saya bisa mendownload game ini? game and updatenya.. besar filenya berapa ya? bagaimana saya mendaftar ke server ampm? saya penggemar berat nih. Thanks sebelumnya.
    :???::punk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. godzilaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    coba di cari info nya di forum nya indogamers aja bro ,
    link download nya ada di forumnya indogamers juga ama patch2nya
    besar filenya gede bro 8 Gb ada kali ya

    kalo soal kecepatan wa kurang tau ,

    server yang lebih ramai wa juga kagak tau , soal nya cuma pernah cobain di WoW AMPM

    semoga membantu
     
  4. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    itu file WOW 9gb mending minta temen yg ud punya .
    ke www.indogamers.com cari game WOW .
    gw di rumah pk telkomflash kuat maen WOW AMPM
     
  5. xbabonx2 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    klo kecepatan keknya 128kbps (setara dengan 15 KB/sec klo donlot ) aja cukup deh untuk mmorpg tipe2 kek gitu biasa ndak terlalu banyak makan bandwith c CMIIW
     
  6. jargon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    emank server ampm apaan ya kk..??
    maaf niy newbie, & gimana cara bisa maenin WoW coz kalo dgn sever yg file-ny g donlod dari idws nggk bisa maen lgsg..dia minta game key ny:)
     
  7. suangi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +58,522 / -0
    ada nga server lain selain indogamers? apa server ini yang terbesar se indonesia?
     
  8. r4iga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yg punya link local buat donlod game WOW ga??? bagi donk.. gw donlod lama bener masa linknya dari USA..T_T
     
  9. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    wa seh download dari Idgamers, wow.idgamers.com (kalo ga salah) tar dikasi file setup 500kb-an trus dijalanin mirip setup YM ukuran totalnya 3 GB


    edited:
    :swt: Ram, ngepost pake id sendiri napa:hammer:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
  10. korosocablo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    coba ping ke wow.indogamers.us

    asalkan dibawah 300ms ama kagak RTO, itu masih bisa buat main
     
  11. wizkl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  12. wuxiayen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    d thread sblh ad server lokal baru tuh kyknya....cek TKP ah.....
     
  13. wizkl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    minta link nya dong..
    thx
     
  14. Luxoria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    ad yang pnya link download WoW yang offline *alias main ndiri* bwt ngetes skill n item...

    tolong bantuanna
     
  15. Hydendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Meningan lo maen di server WOWSCAPE...
    itu jauh lebih mantep..koneksinya stabil.. serius...
    gwe disana udah 70...
    raid ga akan lag lag....
    kalo ga emang dari servern ya...
     
  16. Luxoria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    AMPM jg kale..


    guwh maen d AMPM..

    nungguin WOTLK..


    skrg lg mo nyari offline na..

    yang pasti offline = sarang bug...


    mk na jrg yang mo upload..

    n guwh mo nanya tentang cara set realmlist
     
  17. rectangel Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro ayo ramein www.nucleusgaming.com
    saat ini udah WOTLK, belum no bug sih, tapi setiap 1x seminggu kita patch, thx bro, kami tunggu ya.
     
  18. dmanska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    cara buat profile Wow gimana yah??masih baru mo buat profile nih bos:clap::clap:
     
  19. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wadaow!

    br tes, nih server...
    pas pertama kali check who list...yg online cuman 1, gw sendiri (dr seluruh server)
    :onion-09:

    antara emang gak ada yg online ato....

    euh, anyway, ada yg tauk WOW yg ud WOTLK yg rada rame?
    ato emang masih pada 243 semua ya...
     
  20. pakogah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan main di private server lagi , ngak seru
    masuk ke oceania server dan froustmourne / barthilas
    banyak orang indo.
     
  21. rastaflea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kaya nya dulu pernah denger" isu WoW akan ada server resmi nya??
    ternyata setelah di tunggu sampe sekarang cuma kabar angin, mahal kali yah lisensi nya :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.