1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

[Tanya] Sakit di bgn payudara

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by abigael, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abigael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Teman2 saya ingin tanya. Kalau misalnya payudara terasa sakit saat ditekan dan lbh padat dr biasanya, itu artinya apa ya? Saya prnh coba search di google, katanya itu salah satu tanda2 org hamil. Tp klo misalnya sama sekali belum prnh berhubungan seksual (alias ga mgkn hamil), artinya apa dong? Kanker kah? Mohon pendapat tmn2 ya. Thx :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fiolegend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +256 / -0
    cewe ane pernah cerita ke ane,,,
    klw dy seperti kaya gtu,,,
    berarti sebentar lagi dy mw datang bulan,,, atw datang bulannya agak telat,,,
     
  4. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    iya bisa aja bgtu..

    klo TS sakitny baru2 ini ato udah lama?
    klo gw sih g brani jwb itu apa, tp klo di rasa mngganggu n sakitny terus2an, lbih baik dtg k dokter aja.
    byar bs pasti lho, jd bkn hny sekedar searching d google aja.
    tp jgn takut dlu yah, smoga gpp :centil:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    Mungkin itu dampak dari ketidakseimbangan hormon.
    Itu relatif sering, lumayan banyak dialami oleh wanita yg belum pernah berhubungan s*ks.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. fiolegend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +256 / -0
    bener tuh kedokter aja klw sakitnya dah lama,,
    tapi TS jangan berfikir negatif dlu jika memang harus ke Dokter,,
     
  7. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Hmmmm,,,,
    di periksa dulu, apa ad benjolan di sekitar mamae,,,:lalala:
     
  8. darc666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,757 / -0
    Yang wa tau, memang hal seperti itu bisa timbul karena perubahan keseimbangan hormon wanita di badan. misalnya saat hamil atau akan mens..
    Untuk bisa lebih mengerti butuh informasi lebih lanjut.. kalau boleh tahu..
    -Umur?
    -Biasanya terjadi kapan? sudah berapa lama?
    -Ada gejala lainnya?

    Kalau ingin cari tahu lebih lanjut coba post gangguan anda di
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57632

    Disana bisa dijawab oleh yang lebih tahu daripada saya..
     
  9. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,715 / -0
    Kalo pengalaman bini gw. sakit + ada benjolan.
    pas diperiksa ada tumor jinak. jadi di operasi deh.
     
  10. nvn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Biar aman n ga terus2an bingung, langsung periksa ke dokter aja sis. Susah buat nebak penyakitnya apa tanpa di periksa sama dokter.
    Cuma saran aja sih. Soalnya saya jg pernah sakit di tenggorokan n cari info mcm2 di google. Tp ujung2nya lari ke dokter jg hi3..
     
  11. putune_simbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    kirain cuman saia yg nyeri di daerah situ :keringat: ......... selama ini saia kira itu PMS .....

    ketidakseimbangan hormon ya :sigh:
    heeee? did you just imply that we shud have *** to reduce the pain? :bloon:
    ===========
    :XD: i was just kidding, ofc you did not :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.