1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TANYA] mohon jawabannya secepetnya nih

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kinokini, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kinokini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ada cewe yang dulu pernah suka aku trus karena sesuatu hal jadi tidak suka.
    lalu belakangan sering mencari cewe lain untuk dijodohin ke aku.
    yang mau aku tanya cewe yang dulu itu masih suka aku gak yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    jawabannya....

    ada dua...

    yg pertama :

    TIDAK...
    bila cewek itu udah bisa melupakan lw maka dia gak kan sakit hati lagi klo elo jalan ama ce laen...

    yg kedua :

    Masih... dan dia ragu... dia ingin ngetes lw... dia juga ingin memastikan perasaannya...

    saran gw... tetep lanjut PDKT tapi... berusahalah menjurus2 ke pacaran... jika dia beri lampu ijo ya jalan... klo gak ya... gak usah dipaksa atuh...
     
  4. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    hmm ,
    cwe yah ,
    fufufu ,
    mang umur cwe yg dulu suka itu umur brp ?
    krna usia mmpengaruhi tinggat emosi ,
     
  5. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    stuju ma yg ini...
    tp bs jd jg cewe kmu ga mw merasa bersalah wktu ninggalin kmu, soalnya kan kmu dah dicariin pengganti... nah lo... (mg2 bkn yg ini y)
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ente tahu dari mana kalo ntu cewe dulunya suka ama ente? :hihi:

    kalo di test mah,. jangan deh,. gw paling malas di test,. seolah2 di kaga percaya ama gw,.. kayak UMPTN aja :haha:
     
  7. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    mnurut akang sendiri gimana??
    klo masalahna gitu trgntg sikapna dia n akang blakangan ini. . .

    FORM RIDE : LEBAY

    bisa jadi udah NGGAK suka, tapi g rela ninggalin makanya d cariin gantina
    bisa jadi masih sayang tp krn suatu alasan, dia ngasihin amu ke org laen biar amu dapet apa yg gak d miliki ama cwe muw, n dia anggep lebih PANTAS trkdg alasannna dia akan pergi jauh
    bisa jadi ada temenna yang suka ma amu, n krn cwe muw mikir "apa aja buat sahabat", jadi pacar juga satu untuk semua,
    bisa jadi juga, ada jajanan laen. . . . yg ini mungkin, tapi gak sering2 amat. . .
    coba tanyain aja dolo brow. .. ke temen2 deket na,
     
  8. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    qlo menurut g c, iy...

    mungkin dy melakukan itu karna dy cemburu... but dy ga suka lo karna suatu hal itu karna apa ??
    qlo karna selingkuh, y dah psti ga lah... :onion-56:
     
  9. kinokini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks all atas masukannya.....
    setelah g pikir2 mungkin g ambil jawaban yang pertama.....
    semua telah berakhir.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.