1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya Hotel Murah Bandung <250 ribu / malam

Discussion in 'Bandung' started by jfythen, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jfythen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    Semuanya, permisi nanya. tanggal 1 september 2011 nanti saya berencana ke bandung dan akan menginap disana selama 2 malam. Saya butuh informasi lokasi hotel yang budgetnya < 250 ribu. Lebih baik kalo bisa dibawah 200 ribu. adakah teman-teman yang bisa beri referensi di hotel mana dan lokasi mana? thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    Lebak Gunung Indah/Permai di Setiabudi atau Puri Tomat Dago.. :top:
    tp waktunya udah kadaluarsa gini.. telat saya bales threadnya.. :dead:
     
  4. taagoes Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yaaahhh,, telat liat trit ini.. Iya yg puri Tomat dago mmang terjangkau boss.. spa tau nnti k bandung lgi, ini bsa jdi rekomendasi.
     
  5. peuyeum_haseum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +5,067 / -0
    kurang dari 250...??
    di bdg :
    di jl paskal ada hotel melati >> famili, sama seberangnya lupa namanya..

    kalo di bdg coret :
    jl setiabudhi atas arah lmbg setelah cidadap >> LGP, shinta, dll, sejajaran jalan itu banyak namanya gak apal euy.. huehuehue
     
  6. s1lv3r_surf3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ane nitp tanya jg deh klo gitu ada yang tau gak klo penginapan yang kurang dari 100 k gan di mana....Ane gak joke gan tolong di tanggepin serius



    Brgds
     
  7. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,476 / -0
    wah, telat bales nih.. setau ane deket pangkalan blue bird di buah batu ada hotel melati gitu.. lupa namanya.. :ogbingung: sehari ada yg 100rb, 75rb (kamar mandi luar).. coba di cek
     
  8. un_demonio666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beneran tuh gan?
    ane coba cek deh... :tkp1:
    kebetulan keluarga ada yang mau ke bandung...
    thanks gan...
     
  9. reaperbyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah info lagi nih

    tapi buat harga segitu kalo menurut ane ada hotel bukit dago range harga dari 150-400an
    tempatnya nyaman, beda lah kalo sama puri tomat ato hotel bukit dago.

    telat sih, tapi just info ajah klo ini
     
  10. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,476 / -0
    sip. sama-sama gan
     
  11. indraiebe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain di puri cipaganti, di jalan cipaganti diatas ardan radio,,klo gak salah dulu pernah anter temen nginep disana teh sekitar 150rb.. CMIIW
     
  12. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,476 / -0
    alamatnya dimana gan? (alamat lengkap maksudnya) kalo bisa sama nomornya nya.. ane ga tau ardan radio soalnya he.he.he
     
  13. terang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Lebak gunung sama Bukit dago murah tuh max 300
     
  14. ladybaba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo gasalah ada chrysanta hotel di perempatan pasteur - paskal, sebrang rshs dan bali heaven
     
  15. vetraaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +31,887 / -1
    Hotel 10 Buah batu 160rban gan..
     
  16. rainjie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hotel" di sepanjang buahbatu-karapitan banyak yg murah
     
  17. respatijenar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ane tau deket2 sini ya HOTEL PUSPA KENCANA, jalan sangkuriang, belakang pos ojek waktu mau naik ke daerah cisitu.
     
  18. ulilil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    daerah dago juga byk tuh yang dibawah 250 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.