1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya Hotel Murah Bandung <250 ribu / malam

Discussion in 'Bandung' started by jfythen, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jfythen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    Semuanya, permisi nanya. tanggal 1 september 2011 nanti saya berencana ke bandung dan akan menginap disana selama 2 malam. Saya butuh informasi lokasi hotel yang budgetnya < 250 ribu. Lebih baik kalo bisa dibawah 200 ribu. adakah teman-teman yang bisa beri referensi di hotel mana dan lokasi mana? thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,787 / -0
    Lebak Gunung Indah/Permai di Setiabudi atau Puri Tomat Dago.. :top:
    tp waktunya udah kadaluarsa gini.. telat saya bales threadnya.. :dead:
     
  4. taagoes Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yaaahhh,, telat liat trit ini.. Iya yg puri Tomat dago mmang terjangkau boss.. spa tau nnti k bandung lgi, ini bsa jdi rekomendasi.
     
  5. peuyeum_haseum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +5,068 / -0
    kurang dari 250...??
    di bdg :
    di jl paskal ada hotel melati >> famili, sama seberangnya lupa namanya..

    kalo di bdg coret :
    jl setiabudhi atas arah lmbg setelah cidadap >> LGP, shinta, dll, sejajaran jalan itu banyak namanya gak apal euy.. huehuehue
     
  6. s1lv3r_surf3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ane nitp tanya jg deh klo gitu ada yang tau gak klo penginapan yang kurang dari 100 k gan di mana....Ane gak joke gan tolong di tanggepin serius



    Brgds
     
  7. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,476 / -0
    wah, telat bales nih.. setau ane deket pangkalan blue bird di buah batu ada hotel melati gitu.. lupa namanya.. :ogbingung: sehari ada yg 100rb, 75rb (kamar mandi luar).. coba di cek
     
  8. un_demonio666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beneran tuh gan?
    ane coba cek deh... :tkp1:
    kebetulan keluarga ada yang mau ke bandung...
    thanks gan...
     
  9. reaperbyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah info lagi nih

    tapi buat harga segitu kalo menurut ane ada hotel bukit dago range harga dari 150-400an
    tempatnya nyaman, beda lah kalo sama puri tomat ato hotel bukit dago.

    telat sih, tapi just info ajah klo ini
     
  10. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,476 / -0
    sip. sama-sama gan
     
  11. indraiebe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain di puri cipaganti, di jalan cipaganti diatas ardan radio,,klo gak salah dulu pernah anter temen nginep disana teh sekitar 150rb.. CMIIW
     
  12. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,476 / -0
    alamatnya dimana gan? (alamat lengkap maksudnya) kalo bisa sama nomornya nya.. ane ga tau ardan radio soalnya he.he.he
     
  13. terang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Lebak gunung sama Bukit dago murah tuh max 300
     
  14. ladybaba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo gasalah ada chrysanta hotel di perempatan pasteur - paskal, sebrang rshs dan bali heaven
     
  15. vetraaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +31,897 / -1
    Hotel 10 Buah batu 160rban gan..
     
  16. rainjie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hotel" di sepanjang buahbatu-karapitan banyak yg murah
     
  17. respatijenar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ane tau deket2 sini ya HOTEL PUSPA KENCANA, jalan sangkuriang, belakang pos ojek waktu mau naik ke daerah cisitu.
     
  18. ulilil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    daerah dago juga byk tuh yang dibawah 250 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.