1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] Game yg gameplaynya kyk God of War series tp d PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by hentai09, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    KK2 sekalian, ad yg tau gak, game2 dengan gameplay kayak god of war (yg actionnya g'monoton) tp d PC??
    maklum g'punya consol he3, pake emulator juga ngelag..

    oia, sorry klo salah tempat atw repost dsb?
    nubi nih soalnya??
    jadi klo salah mohon d delet aja
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    nubi post nya dah 258? klo gitu saya apa kk..

    hmm mungkin yg mirip dante's inferno..
    tapi ga tau juga si itu ada di PC ato ngga
    klo ga harus tema yunani2 dewa2 gitu, batman arkham asylum juga oke
    gw lagi main itu dan nampaknya bakal seseru god of war

    ato maen aja god of war sama god of war 2 pake emulator :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    dante inferno kayakna cuma d PSP...
    klo di PC pilihan cuma bisa jatuh ke Devil May Cry, Prince of Persia atau Onimusha Demon Siege...
    itu cuma mirip di gameplay tp temanya beda jauh...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. dimwah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    hmm apa ya

    Devil May Cry 3 dan 4
    Onimusha Demon Siege
    X - Blade
    Chaos Legion
    Prince of Persia Series
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    g'masalah temanya KK yg penting gameplaynya,
    batman arkham asylum?? itu game pc y?? kira2 di uda muncul d :idws: g'y??
    klo udah maen d tunggu reviewnya y!!:semangat:

    pake' emu?? komputer gw g'ngangkat kykna, lagian statusnya di PCSX2 masi blom bs dmainin sampe tamat katanya..

    oia 25x post tu kbanyakan cuman jadi komentator aja KK, jarang jadi TS(atw apalah namanya):piss:
    Dante inferno kaykanya juga muncul d PS3 deh,
    DMC, PoP, Oni udah pernah maen smw, keren emang.

    X-blade udah pernah maen d rental multiplayeran, tuh game kayknya gamenya nanggung banget y??
    :ngupil:
     
  7. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    bukannya dante inferno ada di PC juga??
    coba aja tuh bro!!
     
  8. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Iyah udah main, kmaren baru aja namatin..
    recommended bgt ini game..
    ga ada combo-combo sebrutal god of war sih, tapi battle nya seru juga kok
    batman arkham asylum tu game superhero terbagus yg pernah ada kyknya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    BATMAN :???: menurut ane sih kurang seru battlenya, Jauh banget deh perasaan sama GOW... Paling Prince Of Persia paling masuk...:lol:
     
  10. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Diantara yang disebutin diatas g lebih milih Onimusha Demon Siege..
     
  11. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    devil may cry 4, chaos legion,
     
  12. seira00100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,816 / -0
    chaos legion,prince of persia,assasinn creed bro
     
  13. takichan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    prince of persia warrior within dan the two throne.
     
  14. BlackFleet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    DMC & Serial Prince of Persia
     
  15. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Kalo Ninja Blade gimana bro? aku baru nyoba kemaren, Actionnya lumayan rame n kayaknya ini game full QTE[Quick Time Event], jadi harus selalu siap tekan tombol sesuai yg muncul di layar
     
  16. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    ^
    ^
    atas,
    iy ane skrg juga gi maen ninja blade, seru bgt emang, gameplaynya keren and alurnya cepet, jdi g'da waktu bwt lari muter-muter bwt nyari item/mecahin puzle dsb..
    skrg ane penasaran ama game DARKSIDER, kira2 gameplaynya keren gak y?? mumpung ane blum beli nih, coz mubazir bgt 3 dvd klo trnyata gak keren
     
  17. tomzbreaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +237 / -0
    wah kyknya ngga ada bro.... untuk yg mirip God of War in versi PC....

    Klo yg pling mirip mnrtq Assasin's Creed
     
  18. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    bagus kok.. tp masih mending wolverine origins..
    Darksider graphiknya ala World of Warcraft gtu.. jadi gak smw orang suka..
    gameplaynya lebih mirip k zelda daripada GoW.. tp overall kerenlah
     
  19. parallel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo menurut gw sih yang mirip mirip itu Fable, DMC sama Ninja Blade (spec cukup tinggi yang terakhir). Kalo enggak cari yang X-men X-menan...
     
  20. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    prince of persia series
    ma dmc series aja tuh bagus
     
  21. menirs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +640 / -0
    coba aja maen darksiders seru kok kek god of war malahan bisa dibilang soalnya dia senjatanya agak banyak seperti pestol , bisa naek kuda tapi kita harus ngalahin bos dolo , scyhte , bumerang sepertia piau terus , tinju kek dmc 4 tuh yang di pake ama si dante dan graple soalnya tar susah mapnya musti ada yang reflect cepet , sayap , armor abysimal , blade of armagedon dan bisa berubah jadi lucifer getu lah soalnye bentuk berubahnya mirip lucifer TOP BGT !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. game pc yang mirip god of war

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.