1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya Game yang Mengemudikan Helicopter

Discussion in 'Games Free Talk' started by adib_ikhsani, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,337 / -0
    Bro/sis sekalian......
    mau nanya dunk boleh kan...dulu waktu kuliah pernah nyewa game dirental.....gamenya seru abis nyelesain misi misi dengan ngendaliin helicopter...sekarang mo main lagi tapi lupa judulnya apa???.....dah disearch di google tapi nggak nemu2.....
    Tolong dibantu dunk ada yang tau nggak game game sejenis......
    klo mau bantu cendol menanti :hahai::hahai::hahai:
    trims...............
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    comanche 4 gan...
     
    • Like Like x 1
  4. SNSD_Tiffany Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    Battlefield 2 bisa naek helikopter jg gan cuman bukan jadi kendaraan utama:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Kebetulan gan yang beginian bakal keluar :hahai: :
    http://takeonthegame.com/
    [video=youtube;O6iB8oDUtl4]http://www.youtube.com/watch?v=O6iB8oDUtl4[/video]

    Also, Apache: Air Assault
     
    • Like Like x 1
  6. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,337 / -0
    di game call of duty juga ada...tapi kurang porsinya
    wah patut ditunggu tuh...tapi helinya kurang sangar penginnya yang heli tempur kayak game fps tapi pake heli......
    thanks untuk info apachenya....
     
  7. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    microsoft flight simulator X.
    puas2in aja itu naik heli sebagai menu utama bukan sebagai misi tambahan:p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Knapa ga coba air strike gulf thunder gan???
    asik banget tuh...
     
    • Like Like x 1
  9. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Klo pengen yang super-duper jadul, coba Gunship 2000. (klo bisa cari versi PSXnya, lebih bagus)
    [video=youtube;dW2Q-6t90a8]http://www.youtube.com/watch?v=dW2Q-6t90a8[/video]
    Ato Nuclear Strike/Soviet Strike di PSX :ngacir:

    Buat yang rada-rada 'biasa', coba ini:
    [video=youtube;w97OkhT-B78]http://www.youtube.com/watch?v=w97OkhT-B78[/video]

    [video=youtube;Nn8jVrpIAFM]http://www.youtube.com/watch?v=Nn8jVrpIAFM[/video]

    Dua-duanya buat PC, tapi gak dapet rating bagus-bagus amat. Tapi Your Mileage May Vary lah.
     
    Last edited: Jul 6, 2011
  10. KlitClit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah akhirnya dapet info juga,jarang banget ada game helicopter,,
    dulu pernah maen d psx nama game nya lupa..
     
  11. Silver_Grey M V U

    Offline

    HCXIII SYSTEM

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,018 / -0
    kalo di PSX ada Army Man Assault apa gitu lupa ane...
     
  12. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Take On Helicopters seharusnya udah kelar sekarang di steam... :iii:

    Tapi kayanya keraknya belum :swt:
     
  13. fatboy05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,537 / -0
    emang call of duty yg mana ya yg ngendaliin heli?
     
  14. pembunuh_waktu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo menurut ane yang sering ane maenin ini: Black shark, Apache Air Assault.
    gambarnya yahud...
     
  15. lag M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,780 / -0
    di Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City ada heli nya, misi lagi.
     
  16. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,452 / -0
    wah blom maen GTA IV jd blom tau
     
  17. agungbudy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    simple gan

    GTA SAN ANDREAS pake cit.
    lgsg dapet heli tuh.
     
  18. lucagrabacr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +174 / -0
    ArmA 2! Bikin aja misi yang ada helikopter nya, ato cari misi yang udah jadi yang ada helikopter nya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.