1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] Game memeras otak

Discussion in 'Games Free Talk' started by jauharu, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,731 / -0
    Mau tanya nih gan,, game-game PC yang tipenya memeras otak kita untuk berpikir keras apa ya???,,kalo bisa tu game bisa bikin kita stress... :haha: n size gamenya kalo bisa lebih besar atau sama dengan 400mb... :peace:

    mohon bantuannya... :maaf:
     
    Last edited: Feb 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,533 / -585
    catur/sudoku/reversi(Othello)

    itu pc game yg meres otak banget bro :keringat:
     
  4. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    SRW en SD Gundam series? awesomeface.png

    en Front Mission juga?
     
  5. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,731 / -0
    kalo bisa yg game gede gan... kan game2 yg agan sebut game asli windows n ukuranx gak sampek 1 CD...
     
  6. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
  7. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,731 / -0
  8. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Hmmm...Supreme Commander juga bagus tuh. :hero:

    Walaupun lebih condong ke RTS tradisional.
     
  9. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,731 / -0
    Supreme Commander 2 ane udah punya gan,,, tapi crash waktu milih play game di maen menu:swt:
     
  10. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Klo mo yang rada 'enteng', Advance Wars series :ngacir:
     
  11. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,731 / -0
    game yg berat2 aja gan...
    Advance Wars bukanx game gameboy ya? :???:
     
  12. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Game berat yah...

    Well, klo yang bukan strategi itu...IMO X3 Terran Conflict (space sim...klo agan suka yang begituan). Bener-bener Trade-Fight-Build-Think tuch klo ga ngecheat sama sekali :ngacir:
     
  13. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
  14. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Oh, that reminds me.

    Company of Heroes juga mirip-mirip Commandos kan?
     
  15. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Kalo yg model2 poin n klik seperti Machinarium tuh masuk itungan gak ya?
    tapi cuma buat dimaenin 1 kali aja sih! :bloon:
     
  16. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Pernah coba quiz parampaa?
    Game flash yang unik dan kreatif.
    Cara bermainnya sangat simple, tinggal jawab pertanyaan yang diajukan, tapi nyari jawabannya bisa bikin GILA! Butuh logika, daya ingat, berpikir kritis serta ketangkasan agar bisa menjawab semua pertanyaan di Quiz Parampaa ini.

    :top: banget dah buat yang pengen ngerasain sensasi puter otak karena permainannya dijamin bisa menghilangkan stress atau malah sebaliknya.


    Saya sarankan main Quiz Parampaa 1 dulu. Kalau langsung ke 2 nanti kamu malah kebingungan.

    Quiz Parampaa 1:
    http://www.swfcabin.com/swf-files/1263112718.swf

    Quiz Parampaa 2:
    http://www.swfcabin.com/swf-files/1271198803.swf

    Quiz Parampaa Kita Semua:
    http://www.swfcabin.com/swf-files/1265308287.swf

    :peace:
     
  17. errorist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,020 / -0
    game2 berbau RPG boss >>
    ato yg pake bahasa asing....selaen english tenrux....hehehe
    coba final fantasy tuh
     
  18. machinedramons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    prime suspect? :top: :top:
     
  19. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    Cobain specnaz.:hehe:
    lebih stres karena lama n gampang mati, temennya rada susah diatur. Tapi cobain aja dulu siapa tao suka :haha:
     
  20. ladygagah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,691 / -0
    pernah main mouse trap gak gan,.?
    keren tuh game, ngasah logika banget
     
  21. elkael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    chessmaster aja gan, meras otak banget tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.