1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya game jadul yang pake dx 8

Discussion in 'Games Free Talk' started by Jacktrops, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    bos mo tanya nama2 game yang jadul tapi masih pake dx 8 gitu
    kek contohnya
    1. shadowflare
    2. darkstone


    kalo bisa si game RPG!
    ada yang lain atau nambahin?

    biar tau serta mau main binggung!
    mo main game jadul best tapi ga tau judul!

    momod sori kalo salah tempat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    klo pke dx 8 artinya jadul bgt ya??
    fallout bisa g tuh :???:
     
  4. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    ga tau tapi kalo bisa sebutin donks biar tau game2 dulu yang lumayan bagi komp yang udah katanya sekarat!

    tu baru 2 di sebutin ada yang mau nambah?
     
  5. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    half life episod 1
    tapi genrenya FPS

    prince of persia 1, mafia, apalagi ya, byk dah
    kalo RPG, byk yg lupa
     
  7. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    hmmm gw recommend Age of Wonder II, kalo g salah gitu... maennya kayaq Heroes Might and Magic...
     
  8. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    ya kalo bisa kasih yang rpg gitu
     
  9. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    emang dx8 keluaran taun berapa.

    diablo2 tuh rpg.
    gta vice city ama gta 3.
     
  10. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,008 / -0
    rpg jadul mah kayanya neverwinter nights deh, cobain aja lumayan seru kok, job dan skillnya banyak
     
  11. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    dune 2000 tuh game bagus tapi jadul abis :haha:
     
  12. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    mount and blade tuh, bagus gambarnya, enteng, gameplynya cukup enak^^
    setting nya bisa dx 7, 8, 9 kalu tak salah :P
     
  13. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,685 / -2
    Dungeon SIege 1 & 2 sama Expansion pack nya itu Dx8 ko...Game RPG keren banget tuh ^^

    Bisa juga ko coba Titan Quest bro...game 4 tahun yg lalu tuh...Susah2 mending DIablo 2 sama expansion pack nya...

    Gw sih recomended yg DIablo sama Titan Quest...Dungeon SIege masih cenderung berat tuh...tapi terkadang doank
     
  14. hadikur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +391 / -0
    Fable 1
    Diablo 2
    Max Payne 1,2
    Counter Strike ver 1,... dibawah 1,6
     
  15. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    max payne game keren tuh dijamannya.. huhu mau main lagi xP

    atau doom 3 and quake 4..
     
  16. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Ngomong2 dota cukup pake dX 8.1 kok kk... bener kan :???:
     
  17. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    ^
    yap, dota minimal dx8.1..
    btw, ada yg mo ajarin gw amen dota? gak ngerti nih.. hihi
     
  18. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,008 / -0
    ^
    sebelum maen dota disarankan maen campaign warcraft 3 : reign of chaos & frozen throne dulu ampe tamat, karena dasar dasar dota tuh ada di campaign
     
  19. akirayjin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,185 / -0
    FF VII ma VIII ada tuh yang pcnya. Breath Of Fire 4 ma Grandia 2. game2 RPG bagus tuh...
     
  20. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,008 / -0
    ^
    o iya game game rpg jadul ps1 tuh lumayan bagus versi pcnya, cuman 1 kelemahannya yaitu ga bisa pake gameshark ^^
     
  21. Councilor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,389 / -0
    Gantinya bisa pake gamehack / artmoney. Gue udah pernah coba buat yang FF VIII
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.