1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] game harvest moon a wonderful life

Discussion in 'Games Free Talk' started by pulpenbujel, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    seperti judulnya nih, ada nggak ya game ini yang buat PC?
    soalnya pengen banget maennya...
    udah lama ngga maen semenjak PSku rusak tak terawat...

    mohon bantuannya...
    :maaf: :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. albar20 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    sama gan, ane juga nyari game pc-nya harvest moon tapi kayaknya nggk bakalan ada yang versi pc
    kalo komputer agan speknya tinggi, pake emulator aja.
     
  4. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    emulatornya yang mana bang?
    ane udah ketemu nih formatnya *.nrg
    bukanya pake apa ya?
    :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    itu mah format dari nero... harus di burn ke kaset..............
     
  6. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    udah ane burn di kaset kenapa ngga bisa di play ya?
    ane masukin di PS malah no disc.
    :keringat:
     
  7. Vamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pake emulator pcsx2 aj kk paling stabil tuh............
    kalo main trus main ja jg ga usah pk kaset,,,,
    pake iso.......trus buka isonya pake pcsx2.
    trus main deeh! :onfire:
     
  8. linebarrel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    pake emulator pcsx2 .. lalu pilih file >> open from ISO file .. nah pilih harvest moon yang berformat .nrg tersebut ....
    jangan lupa konfigurasi pcsx2 nya sesuai kemampuan pc bro, terutama video nya ..

    kalo ente burn langsung .nrg ke kaset trus maen di PS ya jelas ga bisa lah bro....
     
  9. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    makasih banget tipsnya, tapi kenapa malah black screen ya?
    nggak play play, black screen terus...
    :tolong:
    punya agan sukses nggak? maen lewat emu PS2?
     
  10. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    format yang di maenin masih nrg?? :bloon:
    klo iya di ganti jadi iso :lalala:
     
  11. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    caranya?
    :???:
     
  12. sierra12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ambl program dr inet
     
  13. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    yaiyalah, masak ambil program dari warung.
    :keringat:
     
  14. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    pake daemontools, alkohol,
    ato tanya langsung ke disini :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    makasih ane udah mencoba tanya ke trit itu.

    ane ada power iso bisa nggak?
    tapi ngga ngerti cara ngonvertnya.
    perasaan itu cuma buat virtual CD saja deh bang.
    CMIIW
     
  16. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    kalo ps2 cara ngonvertnya aku kurang paham :swt: maaf gan :swt:
     
  17. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    oke gakpapa, udah sedikit bantu, ane hargain kok.
    semoga segala kebaikan abang dibales ama yang diatas.
    :hoho:
    CENDOL SENT
    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. vercellibrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    gan minta donk file ISO nya.....
    thanks :idwslovers::idwslovers:
     
    Last edited: Feb 13, 2012
  19. Feboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    pertama, nrg-nya di mount pake daemon tools, trus pake software buat nge-burn jadi iso image. klo aku sih pake isobuster :hoho:
     
  20. Feboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Gan, ada yang punya iso harvest moon a wonderful life buat gamecube gak?

    klo ada uplod ke idws donk! :centil:

    mo maen pake emulator dolphin nih! :genit:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.