1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya dunk kasih image

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nico_liong, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nico_liong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana sih di idws untuk kasih image tapi ga melalui url nya tapi dari data di computer?

    n juga sekalian caranya buat spoiler yang bisa ada tulisannya "show"

    orang baru kaga taw :onion-10:

    Terima kasih banyak atas bantuannya :matabelo:
     
  2. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :haha:
    tanya di lonj aja,, ga usah ampe bikin thread kek gini.. :XD:
    =======
    okay,, saya bantu..

    misal kamu punya image di
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
    nah kamu tinggal pake tag
    HTML:
    [img]http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png[/img]
    nanti bakalan kek gini..
    [​IMG]
    =========
    soal show, yang kamu maksud spoiler kan? :???:
    kalau itu gini..
    HTML:
    [spoiler=namaspoiler]isi spoiler.. :p[/spoiler]
    tar jadinya gini..
    isi spoiler.. :p

    selamat mencoba.. :top:
    =================
    buat coba2 bisa di test di Sub Forum Testing di BIN.. :top:
    keterangan lebih lanjut mengenai kode2 bisa kamu lihat di sini..
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_apainiapaitu
    =================
    btw, namanya liong juga.. :dead:
     
    Last edited: Feb 9, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.