1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] Dota

Discussion in 'Games Free Talk' started by quthuw, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    Maaf klo slh t4 neh
    eh ad yang taw ga download dota di diws dmn?
    bgsan yag mna dota 3ny kn ad bermacem2
    \pleaase reply
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Karena lo masih newbie, dan masih netral, masih gw maafin...

    Lihat di bagian atas layar IDWS kamu, ada bar kecil yang didalamnya bertuliskan "Search". Klik itu search, dan dalam kotak yang muncul ketik "dota" lalu klik "show posts" lalu klik "search"

    silahkan filter satu-persatu post mana saja yang mengandung link download dotanya :)
     
  4. Sh1nRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kk orb apa yang cocok buat naix???
     
  5. Sh1nRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kk gimana sih cara ngalahin hero axe???
    pake orb apa dan hero apa yang paling kuat buat ngadepin si axe??

    tiap kali single lawan temenku yang pake axe
    gw pasti nda tau menang
    awal2 udah kalah level
    :em4600:
     
  6. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    -edit-
    salah post... mod silahkan delete >.<
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kasih Desolator ma Assault Currihas

    manteb tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bukannya harusnya tanya gini di all about dota yaa????

    Kalo yang aneh2 naix make skadi keren tuhhhhh:lol:
    Ada cara aneh lagi pake naix,pake Diffusal:lol:

    Ngelantur gakpapa yaaaa......
    Maklum Newbie niiii
     
  9. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    cara kalahin axe ?
    1. Sacred Warrior
    2. Ursa Warrior
    3. Tauren Chieftain

    hero" yang menurut gw efektif lawan axe .
     
  10. darkeva3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,098 / -0
    eh2 morphling juga bisa ngalahin axe lhoo...biasa wa ngalahin temen wa pake morphling...haha...pake manta style plus item isep darah...
     
  11. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    wat nglahin axe pake mortred..
    herp strength jgn d lwan strength kyak bdak mukul bdak jdny..
    pke agility jd miss serngan axe ny..
     
  12. budakcinta3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ga mesti juga,NAIX juga bisa lawan itu.. banyak yang bisa lawan axe.. axe sih copo haha..
     
  13. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    kurang sependapat :D
    axe yg berbahaya bukan pukulannya tapi skil pasif + ultinya.....
    pake hero agi? uda krupuk, gebuknya cepet.... axenya jadi makin sering muter.... hp makin cepet abis, makin cepet di-ulti. lagipula critical damage juga masih kepotong armor.....

    setuju dengan atas gw.... naix salah satu kandidat yg cukup bagus buat lawan axe..... tiny, centaur, skel king, dll bisa jadi alternatif juga..... hero ranged agi juga bisa jadi kandidat yg bagus, apalagi kalo ada stun / slow.... cuman yah kalo axenya bawa dagger dan ngeblink duluan ya remuk dah hero agi yg krupuk >.<
    axe gak ngeri2 amat kok asal gak banyak creep gebukin dia
     
  14. onlinesboy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga pake defiance sih pake necrolyte juga bisa
    :D
     
  15. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    klo msh level awal mank agi ga da ap"ny.. jd msti maen aman dlu ato brlindung ke hero str..
    heheheh
    tp klo mrtredny pling ga dah make helm of dominator ma battle fury biar axe dah 2 vangeguard kga nhan jg gan..
    mokad to axe..
    yh trgntung jga yg make mrtredny spa??
    huehehehehe
     
  16. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.