1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya dnk gan xperia arc atau samsung galaxy s2?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dracovius, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    maw tolong tanya dnk, kalo agan2 prefer yang mana ya diantara 2 itu?

    kalo xperia menang di kamera soalnya dia uda pake exmor r
    jadi bisa foto dalam gelap wakaka
    xperia arc kena di harga RP 5.499 rb

    kalo samsung galaxy s2
    dia ramnya 2 kali lipat lebi gede dari xperia, yakni uda 1 GB
    untuk kamera kayanya si standar, tp videonya recording uda 1080 p
    awkakaka, tapi masi belom rilis, jadi soal harga masi belom terlihat...
    rilis katanya si mei ini..

    sama kalo desain xperia arc menang jauh, menurut ane si...
    tp berhubung ni adalah suatu yg subyektif wakakaa

    penampakan
    xperia

    [​IMG]

    samsung

    [​IMG]

    jadi agan2 pili yang mana???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    ya jelas galaxy s2 lah ya.. secara RAM udah 1gb..
    kalo kamera mah buat ap bagus" bgt.. toh yg penting bisa ambil gambar..
    yang penting performance.. :peace:
     
  4. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,316 / -0
    yup menurut gw sgs2 :top:
    tapi ade gw milih design nya si xarc :dead:
    bukan mikir performance nya malah design body :lol:
     
  5. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    gw lbh milih arc bro . . .
    desainnya lebih keren . . . :XD:

    klo soner emnk keunggulan utamanya di desain produknya (gw plg demen xperia X10) . . . :top:
    tp utk speknya kurang memuaskan :swt:
     
  6. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    hahaha....
    tq2 bro...
    emang si kalo desain si menurut saya
    emang xperia itu, cantik bgt hahaha....
    tapi kalo performa si yahhh... sudah cukup la untuk ukuran standar
    sayangnya SE ga begiru mengejar performa dengan menggunakan spesifikasi baru sih yaa

    kalo GALAXY kayanya lebih mencoba Iphone wannabe, tp kalo dari isi si memang menang jauh
    dia bahkan sudah pake VPN punya cisco kalo ane ga salah...
    itu si asli GG hahahaa
    tp soal harga ni yg bngung saya hahaha...
    xperia harganya lmayan nampol tu, dengan pembukaan approx 5.5 jt
    sedangkan samsung perkiraan ane bisa diharga 7 - 8 JTan
    jadi bngung...
    wakakaka
    btw tq ya agan2 bwat responnya
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,316 / -0
    tapi dari pada xarc mending play game nya :top:
    keren bener jadi ragu nih klu dah kluar sgs2 apa milih play aja ya :dead:
     
  8. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    hm... kalo play saya malah ragu gan...
    mending psp2...
    klo handphone ni... kayanya agak rapuh ya ga si???
     
  9. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    oh iya.. info yang saya tau, sesuai pengalaman..
    harga jual kmbali sony ericsson jatoh bgt.. :swt:
     
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,316 / -0
    yup emang bener sih se tuh jatoh bgd
    dulu x10 masuk sekitar 6 jt beberpa taun sung jatoh ke 4.5jt wkwkw :peace:
     
  11. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    yahhh mendingla gan...
    drpd ane beli n97 mini, di harga 5.5
    pas maw jual, tgl 1 juta...
     
  12. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    dulu beli g700 harga 2jt.. dijual tinggal 300rb.. padahal masih bgs, n bru 1thn pake.. :swt:
    beda sama samsung n nokia, masih normal lah..
     
  13. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,316 / -0
    g700 apa tuh?
    baru denger icicici :peace:
    makanya gw sih berharap sama samsung skarang
    coba nokia ga nolak :lempar:
    btw nokia rilis win7 belum yak mau coba nih klu harganya ga selangit wkwkwk :dead:
     
  14. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,663 / -0
    hape candybar touchscreen gt deh..
    ga terlalu bagus sih, dibanding hape skrg.. :hahai:

    iya, makanya skrg ganti samsung galaxy ace..
    hasilnya ya lumayan memuaskan lah..

    ga terlalu ngikutin nokia sih sy.. ga demen.. :peace:
     
  15. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    nokia mah... Software nya rada capek deh si
    wakakaka
    pakenya symian mulu, padahal waktu tu da bagus pake linux, mala di stop...
     
  16. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,316 / -0
    @^
    hhohoho bener2
    tapi gw juga suka sama symbian sih ( coba opensource dari dulu pasti :top: )
    android skarang bnyk mebel terkenal ataupun ga terkenal tetep mencoba pake os android :lol:
     
  17. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wkakaka... maklum cuy...
    lebih user friendly di kantong wakakakaa
    jgaan gr2 open source, lebih enak, bisa tanya sini n sono
     
  18. pambudi80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo ane sih mendingan nexus s gan... coz dia di support lngsng sama google.. klo ada update, pasti nexus duluan yg dpt.. yg laen bisa telat, paling cepet 2 bln setelah rilis di nexus s..

    Contohnya, nexus one, sampe sekarang aja, dia masih dpt gingerbread dr google..

    Dr segi desain jg ngga kalah keren sama xperia.. bukan apa2 gan, soner terkenal pelit sm update.. liat aja tuh x10, spek canggih gitu cuma dpt eclair en blm multitouch..(walopun katanya mau dpt ginger)

    Sent from my HTC Wildfire using Tapatalk
     
  19. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,316 / -0
    sayang nexus s di indo belum ada sgs2 apa lagi :dead:
    mu nitip ade gw ( pas pertukaran siswa/i ke singapur ) buat beliin nexus s
    tapi masuk ke indo di bilang BM atau ga dpt jatah service nya ga sih sama samsung indo :swt:
     
  20. dracovius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wew... jgaan ane ngincer xperia arc, gara2 ngincer kameranya gan wakaka....
    bagus bgt soalnya
     
  21. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Lokasi dimana gan???....
    Ditempat gw di Surabaya dah tersedia tuh digerai2 Samsung....yah memang nggak semua sih.... tapi kmarin ngantar temen ke WTC, sebagian besar dah tersedia walaupun harganya masih selangit......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.