1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya backsound buat curhat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by udinmahmud, Jan 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +229 / -0
    :nongol:Gua nggak tahu ini harusnya di tempatin dimana,, . jadi di sini aja deh..

    :tolong:Tolong dong ada yang punya kumpulan backsound buat acara curhat-an ?? dulu gua pernah dengerin di radio radio, tapi nggak tau judulnya..

    gua udah nyari dari ujung wetan sampai ujung kulon, ga ketemu ketemu..:em4600:

    plis banget, coz ada kenangan yang penting banget disitu, buat yang mau kasih makasih banget, it means a lot for me..:matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.