1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya arti Mimpi...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Karel, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Agan agan sekalian,wa mau tanya niiiihhhh...

    Td siang,pas tidur siang,gw dapet 2 mimpi berbeda,tp punya satu jalan cerita....
    Mimpi pertama bgini,Gw masuk sekolah lagi,ketemu beberapa orang gak kenal di kelas,namanya familiar,tp wajahnya gak familiar,udah gitu guru yang ngajar adalah guru favorit gw!!!!Tp yang laen malah pada gak suka.....(mungkin gw kesayangannya kali yaaaa:lol:)Pas gitu,ada cewek masuk kelas,itu mantan gw....
    Gak tau napa,apa karena dalam mimpi kita bisa jadi pemberani:hahai:gw langsung tembak lagi di depan kelas dengan mantap dan suara lantang....Ehhhh dianya mau.... Sampe dalam semua kelas itu isinya deket trusss.... Kayak pacaran biasa deeeh.....


    Gak tau napa,pas pelajaran selesai,gw bangun sebentar,gara2 bantal jatuh ke lantai(Maklum gan,kalo udah tidur,tempat tidur jadi medan perang:piss:)Tp itu juga sempat ambil bantal gw lagi kok....


    Pas ngelanjutin tidur,mimpinya jalan lagi..... Settingnya persis ama tempat terakhir mimpi....Mimpi kedua berisi,pas pelajaran selesai,gw pulang langsung pulang ke rumah,nganterin mantan gw pulang,udah ngenterin,pas di tengah jalan disuruh ortu pergi ke showroom mobil,disuruh ambil STNK mobil.Pas di sana ketemu ama orang yang dianggep ortu sebagai orang jahat(aneh2 aja niiih,btw gw kenal ama orang ini)Trus nungguin gw ambil STNK,trus gw tinggal kabur kan,cari amannya gw ngumpet di rumah om gw.... Setelah itu,om gw beli bakso banyak(Kalo ini gw pikir gara2 gw laper kali yaaa:lol:)Gw dikasi dehhhh+makan di situ....Udah gitu om gw langsung nyuruh gw pulang cepet..... Pas gw keluar dari Rumahnya..

    Eh gak taunya bangun gw......
    Agan2 minta pendapat dong,apakah ada penafsiran yang persis,atau gimana,mau diberi reply membangun,maupun hujatan+cercaan bakal diterima dengan lapang dada:piss:kalo bagus+bisa diterima gw kasi cendol deeeh
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: ad yang curhat lagi :haha: ya udh gpp de nanti gw liat dulu perkembangannya... kalo misalkan banyak yang reply nya ngak jelas + duah dapet pencerahan nanti saya close gpp kan :hehe:
     
  4. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ok ok aja kok....
    Cuman nggantung aja masalah ini,butuh jawaban niiieeee....
    Sekalian ditulis biar gak lupa kaaan....
    Kalo udah dapet jawaban,nanti wa kabarin deh biar di close
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    artinya lu punya banyak temen, punya keluarga, punya mobil, punya kehidupan yg lebih bahagia daripada gw..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaaks,kok ngomong gitu.....
    Mobil blon punya,temen pisah smua,sodara rumahnya jauh smua,bahagia ya ngggak juga sihhh....
     
  7. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    aduh ini aneh2 aja mimpi kok ada serinya kek sinetron aja :hehe:

    Anggep aja bunga tidur bozz seingatku yang pernah tak baca mimpi itu kalo punya arti pas

    kita tidur pada malam hari pada jam2 tertentu gitu tapi tau deh benar pa kagak

    BTW curhatan yang bagus :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaaah,itu ak jg gak tau,knapa kok bisa nyambung,padahal sempet bangun....
    Btw,makasih dehhh,ditunggu pendapat yang laaeeenn....
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah,, berarti saia salah tafsir klo gitu..:bolakbalik:..
     
  10. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wah kudu manggil penghuni Trit supranatural kaskus nih
     
  11. razz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    setau g... kalo mimpi itu cuman buat peringatan... bs bener bs nga... tp rata2 kalo mimpi kejadian sebener na bertolak belakang...
    contoh : lo ketiban duren di mimpi... tp di real life lo dpt duren montong sedap.... ^^
     
    • Like Like x 1
  12. fritz87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu hanya mimpi :p
    enjoy aja
    :tkp1::tkp1::tkp1:
    kalo disuruh ambil stnk mobil kata orang bisa jadi cuma bwat motor
    kalo nembak cw berani and diterima kata orang ada cinta tak terungkapkan
    kalo makan baso.. kata orang.. bagi bagi dunk...

    :p peace
     
    • Like Like x 1
  13. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    OOOOOOOooo....

    ternyata gitu yaaaa.....
    HHmmmm,emang bener juga siiih....
    Oke deh,cek CP gan,yang atas razz juga:piss:


    Ayo ada lagi.....
    Cari survey dari orang banyak dolooo niieee....
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  14. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Masi berlanjut aja nih thread? hehehehe :hehe: kek na TS mempunyai minat yang sangat besar akan arti mimpi nih :hehe:
     
  15. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    mimpi tuh bunga tidur jd mkn mimpi u ada hub nya ma apa yg ada di pkranmu,
    mkn km msi pgn balik ma ex mu, pengin mkn bakso, dll
    tp ada kalanya mimpi jg da arti tertentunya, cuman otak kita aja yg iseng2 bwt gado2..
    just for fun aja.
     
    • Like Like x 1
  16. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Gantung aja gan....
    Jarang gw denger ada mimpi yang jadi serial drama gini.....



    OK deeegh,gini aja....
    Bos Momod ini udah selesai deeeghhhh....
     
  17. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    sesuai request gw close yah :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.