1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] ada pesan error pas download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by seehoonks, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seehoonks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    bos, ane mau nanya, koq tiap kali gw donlot d Indowebster keluar pesan error kek di bawah ini
    [​IMG]

    download si tetep jalan, cuman ngeganggu gitu bos[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seehoonks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    terus barusan gw upload malah keluar halaman ini

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Aduuh
    Upload kok gw error mulu yah =_=

    http://web1.indowebster.com/504.html

    :fd_2:

    :fd_2:

    Server kami mengalami kepenuhan koneksi, mohon maaf dan harap bersabar, kembalilah beberapa saat lagi.


    Our server is currently experiencing some technical problems and will be back online shortly.

    Dari tadi siang upload gagal mulu =_+

    Barusan error lagi upload ...

    http://www3.indowebster.com:81/error.jpg

    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
    [ Powered by nginx ] [ Powered by Fedora ]
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  5. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    kebanyakan yg upload n download iah.. klo gini terus lha pie??

    apa yg harus dilakukan para user disini T.T
     
  6. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,350 / -0
    Iya, saya upload juga begitu.
    Muncul Nginx error.
    Mohon tanggapan admin.
     
  7. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,112 / -0
    saya muncul gitu kalo buka link secara masal :onion-40:
    padahal dulu ga begitu
     
  8. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    gpp lah om... kan IDWS layanan gratisan.. kita juga harus berterima kasih ke IDWS dan bersabar lagi :P
     
  9. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    Boss. kok kalo mw donload selalu eror y? dari server 2 am 8. :em0400::em0400:

    pasti kluar tulisan Network timeout ml. :th_108_::th_108_:

    gmana nich??? :th_108_::th_108_::em0400:
     
  10. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,350 / -0
    Ya, walaupun layanan gratisan, tetap saja minimal mempertahankan kualitasnya.
    Jangan menurun terus kualitasnya.
    Untuk download, coba back dan coba lagi downloadnya.
    Dan cobanya pagi-pagi, antara jam 5-9 pagi.
    peace
     
    Last edited: Aug 17, 2008
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,899 / -1
    weQ
    gw ke warnet aja jam 3 sorean abis pulang skola
    maw download susah niii.... :onion-51:
     
  12. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,721 / -0
    cape deh

    Dohhh... sekarang2 jadi sering error nginx nya ya :(
    Padahal udah dibela-belain download torrent b*kep di stop dulu biar upload nya agak kenceng dikit... yeh ternyata.. malah error semua 5 file yang baru aja di upload.
    Apa sebaiknya ada semacam notifikasi buat uploader klo misal server nya lagi bermasalah? Jadi kan gak sakit hati (klo untuk gw sih obat sakit hatinya gampang, lanjutin aja download torrent bokepnya :P )
     
  13. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    wahh. skarang bisa ngedonload. tapi gk mw jalan. padahal g dl yg luar punya bisa jalan. :em4600::em4600::em4600:

    dl cuman berhenti di 100KB. abis itu gk mw jalan lage.
     
  14. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,350 / -0
    Sepertinya, 1 user hanya diperbolehkan upload 1 file dalam sehari.
    Setiap upload pertama kali, langsung berhasil tetapi pagi-pagi.
    Tetapi upload berikutnya pasti muncul nginx error walaupun dicoba beberapa kali.
     
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,899 / -1
    emm sekarang download nya susah
    koQ kualitas IDWS jd turun sih??

    perasaan dulu fine aja download 5 sekaligus....
     
  16. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,899 / -1
    *edit krn double post*

    download speednya juga dibatesin yah?
    dulu bisa ampe 209 KB /s
    sekarang maxnya ampe 100 KB an /s
     
  17. baboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah banyak pembatasan toh?apa karena dah makin byk yah usernya?:tooth:
     
  18. mp 1068 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +553 / -0
    Iya nih ada apa yah koq hampir tidak bisa download apalagi dari server 3. padahal banyak file baru di server 3 hiks hiks

    mohon pencerahannya yach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.