1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Tangkap Teroris, 44 Polisi Naik Pangkat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cdblank12, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    Sabtu, 1 Januari 2011 - 05:03 wib
    MEDAN - Sebanyak 44 anggota Kepolisian Daerah Sumatera Utara mendapatkan penghargaan setelah berhasil mengungkap sejumlah kejahatan besar di wilayah tersebut.

    Mereka akan disekolahkan untuk kenaikan pangkat dari bintara menjadi perwira menengah. "Sebagian besar bintara tersebut telah berhasil membongkar kasus perampokan Bank CIMB Niaga dan penangkapan perampok bersenjata di Dolok Masihul, Kabupaten Serdang Bedagai," jelas Kepala Polda Sumut Irjen Pol Oegroseno di Medan, Jumat (31/12/2010).

    Menurutnya, saat ini memang diberlakukan peraturan baru di tubuh Polri. Bahwa, setiap personel yang berhasil menangkap tersangka teroris akan langsung mendapatkan kenaikan pangkat. Disebutkan Oegroseno, sebanyak 20 personelnya ikut mengungkap kasus perampokan Bank CIMB Niaga Medan beberapa waktu lalu.

    Kemudian, 24 personel lainnya juga ikut menangkap enam teroris dalam penyergapan tersangka perampok bersenjata api di Dolok Masihul, Kabupaten Serdang Bedagai beberapa waktu lalu. Sebagian personel tersebut juga berhasil mengungkap sejumlah kasus lainnya.

    "Ini sebuah keberhasilan kami selama 2010. Kami bersyukur, kerjasama dengan TNI dan masyarakat sangat baik dalam pengungkapan perampokan bank tersebut. Sebab tanpa mereka, kami tidak akan bisa mengungkap kasus tersebut," tambah Irjen Pol Oegroseno.


    Selamat Kepada Para Polisi Yang Naek Pangkat Semoga Bekerjanya Tambah Bagus Di Tahun Baru 2011 Ini:peace:
    Sumber : http://news.okezone.com/read/2011/01/01/337/409303/tangkap-teroris-44-polisi-naik-pangkat
     
    Last edited: Jan 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,194
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,501 / -1
    semoga saja gak salah tangkap :yareyare:
     
  4. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,309 / -0
    yah semoga ga korupsi abis naek pangkat itu :nikmat:
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    smoga yg ditangkep bneran teroris:yareyare:

    klo cuma korban konspirasi buat naek pangkat...:swt:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    asyik banget tuh...
    smoga ga korupsi...
    dan ga salah tangkap :lol:
     
  7. metacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren polisi sekarang cepet bertindak :top: dah tp jgn salh tangkep ya :hehe:
     
  8. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    kado hadiah tahun baru nih
    :yahoo:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Klo nangkap koruptor mungkin bisa dapat bintang 5 "pengabdian pada rakyat jelata" tuh
    .............
    :sigh:
     
  10. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    beuhh dapet kado tahun baru yg asik tuh
    moga jadi polisi yg jujur yak pak
     
  11. 2easy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Selamat d buat para polisi yang sudah menankap para teroris, tp sprtnya msh ada teroris yg terselubung yg belum tertangkap, yg lg santai2 aja di kursi.......
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    semoga kinerja mereka semakin baik dan benar2 membantu masyrakat, kedepannya biar lebih aman ...
     
  13. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    amin ya robbal alamin:hero:
     
  14. ronin_cip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    moga deh semakin banyak teroris yang ketangkap :nikmat:
    kalo perlu koruptor juga :cambuk:
     
  15. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    yah moga2 aja semua teroris di indo cepat di berantas

    membuat nama negeri ini buruk soalnya

    beruntung tuh polisinya taun baru naik pangkat
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    bikin kasus palsu jg bisa naek pangkat:fufufu:
     
  17. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    hadiah tahun baru naik pangkat
     
  18. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    jangan sampe aja.....demi ngejar pangkat.....maen asal tembak aj demi ngejar target............
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    banyak amat berbondong2 nangkep terorisnya...44 orang bung
     
  20. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    bagus tu:top:
    agar semangat perlu diberi penghargaan:top:
     
  21. panji_7up M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +275 / -0
    selamat atas knaikan pangkatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.