1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Tanda Sahabat Pria Anggap Anda Lebih Dari Sekadar Teman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Dec 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Jakarta - Pertemanan dengan pria terkadang lebih menyenangkan. Selain bisa melindungi, sahabat pria juga bisa menjadi teman curhat yang baik karena mereka memberikan pandangan yang lebih logis. Tak jarang, kenyamanan tersebut terkadang timbulnya benih-benih cinta.

    Sering bertemu dan komunikasi yang intens memang bisa saja membuat persahabatan dengan pria menjadi jatuh cinta, meskipun awalnya mereka adalah sahabat. Sedikit sulit untuk mengetahui apakah sahabat menganggap Anda lebih dari sekedar teman, namun jika Anda menemukan tanda-tanda di bawah ini, bisa jadi dia memiliki perasaan lebih untuk Anda.

    1. Punya Panggilan 'Sayang'
    Mungkin tidak secara langsung memanggil Anda dengan sebutan 'sayang', namun dia punya panggilan khusus untuk Anda. Itu berarti Anda merupakan orang yang spesial untuknya karena hanya dia yang memanggil dengan julukan-julukan aneh. Ini juga bisa menjadi tanda bahwa dia suka dengan Anda.

    2. Posesif
    Jika akhir-akhir ini si dia menjadi lebih posesif, bisa jadi dia memiliki perasaan lebih untuk Anda. Sikap posesif ditunjukkan lewat ketidaksukaannya terhadap teman-teman pria Anda atau orang yang sedang Anda taksir.

    3. Lebih Perhatian
    Secara suka rela dia menawarkan Anda untuk diantar-jemput atau menyediakan waktu untuk menelepon Anda setiap harinya. Jika si dia lebih perhatian dari biasanya, kemungkinan besar dia sedang mencoba mendekati Anda dan berniat untuk menjadikan kekasih.

    4. Berkorban
    Selayaknya sahabat memang mau berkorban untuk teman sejatinya. Namun, jika dia terlihat lebih banyak meluangkan waktu untuk Anda dan rela membatalkan janjinya hanya demi bertemu dengan Anda, ini bisa menjadi tanda bahwa si dia tengah memiliki misi lain, yakni untuk membuat Anda jatuh cinta kepadanya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    iya emang enak kalo punya sahabat laki2 bisa saling melindungi tapi pertemanan juga gak ampe segitunya juga pegang2an tangan dan peluk2an apalagi sampe cium2an.. kalo sampe kaya gitu mah udah kelewat batas, mending tinggalin temen luh yang kya gitu dari pada di cap sebagai maho..
     
  4. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu gambarnya ambigu,
    menimbulkan sejuta pertanyaan :lol:
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    klo manggil "oi nyet" masa itu panggilan sayang [​IMG]
     
  6. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini tentang shabat apa?
    pria ama pria atau pria ama wanita?
     
  7. dream4k3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu gambar nya kok rada2 " maho " , geli aja liat cowo yg plg depan senyumnya kayana bahagia2 gimana gt...xixixi :oghehe:
     
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    wah artikel yg bagus sebagai bekal dalam pergaulan di masa kini yg gak jelas batasan perempuan dan laki-laki...
    jadi kl ada temen ane yg tiba-tiba berperilaku seperti point-point di atas, atau minimal salah satu dari poin di atas, ane bisa berhati-hati dan segera menganjurkannya ke psikiater :suram:
     
  9. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    wah si kimci curhat ceritanya ini ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.