1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error tampilan halaman donlot "file.indowebster.com/..." hanya muncul 2-3 detik lalu "blank

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by robustanz, Dec 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robustanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,573 / -0
    Maap gangggu dan merepotkan :ogmatabelo:

    Beberapa jam ini saya mengalami anomali ketika ingin melakukan aktivitas pengunduhan, sbb :

    1. Mengunjungi halaman file yang ingin diunduh , misal http://files.indowebster.com/download/video/the_mentalist_613_hdtv_lol , tampilan hanya memunculkan isi halaman sangat sebentar saja, hanya berlangsung selama 2-3 detik. Tidak lama kemudian setelah proses "loading" selesai, didapatkan tampilan halaman tiba-tiba langsung blank atau kosong.

    2. Tidak terjadi hanya sebatas pada file seperti contoh diatas tapi hampir seluruh tautan yang menuju ke halaman download "file.indowebster.com/..../.. "

    3. Tadinya curiga dengan antivirus, atau popup blocker, tapi beberapa jam lalu inisiatif dicoba login menggunakan komputer lain, dan melakukan hal yang sama (pada point 1) , alhasil mendapatkan hal yang serupa; yaitu setelah meng'klik tautan dan menuju ke portal download maka disuguhkan tampilan halaman yang hanya bisa diakses 2-3 detik saja sementara selanjutnya setelah halaman selesai "loading" hanya mendapatkan tampilan halaman yang kosong, apalagi tanpa bisa sempat meng'klik tautan 'download' di halaman tersebut.

    4. Sudah 3 browser dicoba ; chrome, mozila firefox dan opera. Tapi hasil nihil.

    Pertanyaan :
    1. Dimana letak kesalahannya?
    2. Mohon dibantu apa yang harus dilakukan supaya mendownload melalui indowebster bisa berjalan normal kembali?

    terimakasih :ogpeacebig:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. d4x10n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sama gan ane jg gtu, ga tau napa kyknya lg eror nih serverny...
     
  4. kangpito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    sama juga bro, bantu up up :ogsundul:
     
  5. sergio_ramos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
  6. D3wangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    Menurut ane sih, kayaknya udah ganti tuh gak pake domain (.com) lagi

    coba cek www.indowebster.org

    Kayaknya sih...
     
  7. geuondine Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya, masih sama sampai sekarang nih... :(
    Aku mau download dorama jepang juga jadinya begitu.
    Apa belum ada solusinya?
     
  8. bankz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    ga ko gan, ane ganti domain nya malah 404
    ane mw download dari idws juga gitu, jadi susah karena cuma nongol bentar langsung blank
     
  9. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.