1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info tampilan baru Ziddu.com

Discussion in 'Random Images' started by lulusulastri, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lulusulastri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +821 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kk' kok kalo saya mw buka ziddu.com muncul tulisa kaya gini :

    Reported Attack Site!
    --------------------------------------------------------------------------------
    This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

    Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.


    apa ziddu kena serang viru ya:???:
     
  4. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    aku juga gitu pas make firefox buka ziddu.com gak bisa tp setelah nyoba make opera bisa di buka. . . .
     
  5. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    yup bener gw jg waktu mo dl di ziddu g bsa kekna emg kena virus ziddu :panda:
     
  6. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ia nih....kenapa gak di screen shot aja...
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    ane ga koq.. :ngupil:
    emang ada beberapa file kalau dibuka jadinya detect virus.. :hihi:
     
  8. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mana gambarnya?
     
  9. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Gambarnya mana?? :???:
    Kalo bisa dikasih gambar buat preview.. :hmm:
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    biasa aja tuh..:swt:


    mestinya pk SS aja ato ksh link mirror gt...:hmm:
     
  11. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,989 / -0
    screen shoot nya

    [​IMG]
     
  12. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    di tempat gw malah org kribo [​IMG]
     
  13. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    Setelah gw amati gw tw perbedaan nya

    www.ziddu.com <<< gbr org kribo

    ziddu.com <<< gbr org bule ( gk pake www. )

    silahkan d coba yg ziddu.com gk pke www yh
     
  14. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    ziddu itu kan website cina..jadi para antivirus" am browser kyk pnya semacam security sistem buat ngeblock situs" yg pnya history yg enggak bner..gituu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.