1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tampil Seksi di Ruang Sidang, Jupe Jadi Pusat Perhatian

Discussion in 'Gossip' started by ojongonotalah, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    oo baru sidang ya.. gw kira udah selesai masalahnya.
     
  4. cencorang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    wew,, kalo ga slah udah lama bukan ne masalah? baru masuk sidang ya? hmm...
     
  5. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    hakim nya ngga konsen ya gan ?
     
  6. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew pengaruh ke keputusan juri tuh kayanya
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    low jupe kemna2 past pakai pakaian yg seksi2...
    mungkin biar pada liatin si jupe....terus gak pada konsen deh pas pengadilannya :hehe:
     
    • Like Like x 2
  8. kosovo21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    mw sidang aoa mw belah duren :lol:
    (mungkin) biar hakimnya ga konsen ....
     
  9. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  10. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Jupe jupe oh jupe...sudah disidang koq masih seksi aja kau...apa yang kau cari sih ?
     
  11. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    mosok segitu sexy toh??? biasa aja tuh
     
  12. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    bilangnya damai,...skarang malah dibawa kepengadilan
    emang ribet yah jadi artis hahahah
     
  13. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    ah sengaja tuh biar ketua hakimnya ga bacain hasil sidangnya tuh.
    terus sidangnya di tunda deh :D
     
  14. zazu100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    biar hakim gak konsen kali tuh hahaha
     
  15. advert Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    manteb dah mbak jupe ini wkwkwkwkwkw
     
  16. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    mn ? koq gak ada hot2nya gitu..
    yaah mengecewakan.. [​IMG][​IMG]
     
  17. xbar47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    asal ga pake pakaian sexy waktu ke mesjid aj deh..
    parah
     
  18. tetanpangestu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pokok na jupe hot hot hot dahhhhh
     
  19. anggadwicahyono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah di indo mah gag ada sistem juri kayak di amerika mas bro..karena sistem hukum kita beda sama sono..
     
  20. luv_lamerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    taktiknya gan,,,, kayak ga tau jupe aja,,, tar hakimnya jadi bimbang gt
     
  21. AlifandiRI Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa emang kl org yg mrasa plg seksi..suka cari2 sensasi n prhatian..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.