1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Tampil Gemilang, Evan Dimas Dapat Kecupan dari Bintang P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Nov 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Bintang P*rn* yang dikenal sebagai pecinta timnas Indonesia, Vicky Vette, bangga dengan perjuangan Evan Dimas Darmono cs pada laga pamungkas Piala AFF 2014. Sebab pasukan Alfred Riedl mampu mencukur Laos 5-1 meski main dengan 10 pemain.

    Sayangnya kemenangan 5-1 tak cukup meloloskan Indonesia ke babak semifinal. Pasalnya untuk bisa lolos ke babak empat besar, skuat Garuda wajib menang lebih dari enam gol serta berharap tuan rumah Vietnam kalah dari Filipina.

    Namun Vietnam di laga terakhir sukses mencukur Filipina 3-1. Hasil ini membuat Vietnam menjadi juara grup dan didampingi Filipina ke semifinal. Indonesia sendiri harus puas finis di urutan tiga.

    Walau gagal lolos ke semifinal, permainan Indonesia saat melawan Laos menuai pujian, termasuk dari Vicky. Dalam laga tersebut, Indonesia memang tampil bagus. Serangan pasukan Riedl cukup rapi tidak seperti di dua laga sebelumnya.

    "FT #SuzukiCup2014 - Indonesia 5-1 Laos.... #ahay x 5!!!!! rt sangat senang," kicau Vicky melalui akun Twitter-nya.

    Pujian khusus diberikan Vicky kepada Evan Dimas yang baru pertama kali main di timnas senior pada laga resmi. Kehadiran Evan di starting eleven membuat serangan timnas lebih hidup.

    Evan, yang di dua laga awal cuma jadi cadangan, mencetak satu gol dan satu assist. "**Kisses** to Evan Dimas!! #SuzukiCup2014 - Indonesia 3-1 Laos.... #ahay ," kata Vicky.

    http://bola.liputan6.com/read/21401...an-dimas-dapat-kecupan-dari-bintang-P*rn*?p=1

    Naksir berat nih...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    tante yg satu ini

    selalu bikin heboh aja nih


    selamat buat INDONESIA yg udah menang
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Evan Dimas badannya kekecilan kalau buat melayani Vette
     
  5. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    wahaha , vicky vette lagi , gak ada abisnya nih cewek :oghoho:
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Vicky Vette kok bisa naksir Evan Dimas

    pesepakbola indo rata2 duitnya dikit
     
  7. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    ini tante sering bikin heboh dah :oghoho:
    gak lolos aja dapat kiss, gimana kalau jadi juara? :ogpeace:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Evan dimas masih terlalu muda,,jangan digoda :lol:
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    tau aja si vette kalo jadi fansnya tim indo bakalan semakin banyak fansnya :garing:
    dan sekarang jadi makin ngetop di indo
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kayanya ga ada deskripsi tentang kecupan itu deh :bloon:
    dapet pujian kali yah :hmm:
     
  11. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    jangan.. evan dimas masih perjaka :obgaring:
     
  12. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha evan dimas dpt bonus

    mau donk

    tapi bagi artis evan terlalu kurus heheh
     
  13. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kirain kiss gmn :lol: ini mah pujian doang... tp kok bs sampe suka evan dimas...
    mngkn ini salah satu strategi pemasaran filmnya dia :lol:
     
  14. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kirain di cium beneran,, tau nya twit di akun dia toh, wkwkw
     
  15. Tsundeere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    abang juga dong neng dikecup jangan evan dimas aja
     
  16. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Enak tuh Evan Dimas :lol:
     
  17. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    habis dicium skillnya langsung gembos 5 poin
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,217
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    gak ada habisnya ya bintang yang satu ini,
    keknya sering banget, atau emang dia beneran suka dengan indonesia ?
    sampe sby pernah di tawarin nonton filmnya dia :lol:
     
  19. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaaaaaaaahh..

    evan dimas kalo gak kuat imannya mau minta lebih juga pasti bakal di kasih tuh..
     
  20. inigwlosiapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hadeh, kalo ama doi, gw jg mau....wkwkwkwk
     
  21. delamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yaelah cuma di medsos aja bro :p
    kalo real life gue gebukin tuh evan dimas haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.