1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tampang Ganteng dan Cantik saat naik Roller Coaster

Discussion in 'Random Images' started by BebekImut, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BebekImut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1,997
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +311 / -0
    SUMBER[/quote]
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 7
    Last edited by a moderator: May 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BebekImut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1,997
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +311 / -0
    Aku sih, cuma mindahin hostingan gambarnya aja, ke tinypic.com...
    Coz yang dari TS, ga bs otomotis keliatan...
     
  4. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    ga keluar gambarnya..

    keluar gambarnya X semua bro..

    diupload lagi dah... :peace:

    edit: udah keluar tapi dari bebek punya :hihi:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    iya kk, maksud saya.. kayaknya yg di posting sama TS nya udah pernah ada sebelumnya... gitu :hmm:
     
  6. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    pesan moral yg ane tangkep.,kl naik roller coster mesti duduk paling depan [​IMG]
    biar ga kena muntah semprot ama orang" didepan kita [​IMG]
    sukur" kl kita yg bs muntahin nyemprot orang belakang kita [​IMG]
    [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 1
  7. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    gak kluar semua gambar nya..
    kek hrus di up lgi dech..
    :))
     
  9. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yang muntah asli :top:

    horor banget :takut:

    kalo lagi teriak2 ters ad aynag muntah hiiiii :takut:
     
  10. seito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    haha... mampus dah yang kena muntahan di belakangnya.. den...
     
  11. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah magn roller coasternya gmn tuh?
    pasti gila banget
     
  12. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    g mw naek roller coaster lagi
    leher w pernah keseleo gara2 naek ini
     
  13. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    gan ane ngak ada gambarnya nih:kecewa:
     
  14. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    itu yang bb plus plus najis banget...
    wkwkwkkw cowo lagi..
    emg gw gay..wnwjwj
     
  15. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    baru tau kalo ada orang naik roller coaster sambil chatting via gelas plastik:lol:
     
  16. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,276 / -0
    ehhh gila banget yang muntah.,,

    pasti pada beterbangan tuh air na
     
  17. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    wuaalaahh... gambar nya koq bnyak yg ilang..??
    untung ada yg bantuin... :sigh:
     
  18. ihack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha yang ganteng sama zombie kocak banget itu:XD:
     
  19. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    gampar pertama :lol:
    muntah di depan pas semua lagi buka mulut :haha:
     
  20. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wagh . . . . ^^ no 3 dibilang manis ????

    yang pahit gmana kalo gt ^^ hahaha . . .
     
  21. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    hahahhaha.. kocak,.
    jadi intinya, kecantikan atau ketampanan seseorang itu bisa dinilai dri tamang mereka kalo naek jetcoster. hahahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.