1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Tamara Bleszynski

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://nonude-butcute.blogspot.com/2009/11/25-foto-hot-tamara-bleszynski-ranjang.html
    Tamara Bleszynski
    agak mirip dengan artis Hollywood
    Nia Vardalos
    kalau nda berkenan silahkan delete
    :hahai::piss:
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Habis cerai, bener2 dah ibu yang satu ini, langsung all out, tunjukin semua dah wong lagi gak ada yang punya .....

    ini dari cuplikan film apa cuman photoshoot aja bro, penasaran saya......

    tengkyu....
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    cuplikan film air terjun pengantin
    filmnya tamara yang baru:hahai:
     
  5. akirahuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    ambil dari air terjun pengantin yaaa, ketauan...
     
  6. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    padahl dah ibu satu anak, tapi masih mantap aja liat nya :lol:

    tu gambar dari potongan film air terjun pengantin :piss:
     
  7. de_d4 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm...tamara emang yahud.
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :ehem: :ehem: itu fotonya seksi banget

    ada apa dgn ibu satu anak ini lagi :ehem:
     
  9. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    ini gambar dari film terbaru nya ya... yang air terjun pengantin CMIIW
     
  10. Simo_Haya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bener2 kecewa be'eng ma ibu satu anak favorit awa ini
    dulu image-nya ekskulif, kenapa sekarang jadi 'tampak' murahan yah:tkp2:
     
  11. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    sip2.... emang bener2 mantep.... jadi penasaran ma filmnya nih... ^^
     
  12. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Heheheheh...
    Cuplikanya Air Terjun Pengantin nich....
    Tapi Tamara Sexy Abizz...:pupi:
     
  13. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    pengen ngrubah imej kali si tamara.
    dr artis baik2 jd sedikit "nakal" :haha:
     
  14. einstein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    josh gandhos......wah, ngalamat jdi bintang panas kie....
     
  15. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    ftonya seksi bgt...
    ada lagi gk???
     
  16. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    aje gile
    tua tua keladi semakin tua makin jadi brow
    :hahai:
     
  17. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    weh weh weh dah tuir masih aja montok....kaga nolak klo di bagi mah....???
     
  18. ecko241003 Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tamara bleszynski...tua tua kelingking :o
    makin tua makin good looking :D
     
  19. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    arrrrrrrrrgggggggggggghhhhhhhhhh

    tama kok jd
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    dari dulu ampe sekarang,,

    tamara tetep cakep yah :mimisan:

    mukanya awet muda :top:
     
  21. Duuddanie Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin nafsu aje neh tante
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.