1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Talia Russo,cewek paling hot di Facebook

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://reposaja.blogspot.com/2009/10/mau-tahu-gadis-paling-hot-di-facebook.html
    Code:
    http://www.facebook.com/search/?q=Talia+Russo&init=quick#/group.php?gid=2214556833
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    wah iya, cantik :mimisan:

    btw, gw pertama ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    artis/penyanyi tuh..

    gak kenal sebelumnya :???:
     
  5. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    ga hot ahgg biasa aja!!!!!!!!!!!:hot::hot:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    mayan bening..
    jarang2 gw suka ma cw bule :piss:
     
  7. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    ni model yaw? atawa orang yang narsis banget?:???::???:
     
  8. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    :hot: yah :mimisan:
    huehuehuehuehue
    itu artis ato model ato cuma orang biasa yg suka bergaya sexoy? :???:
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    lumay sih..

    tp masih banyak lho yg lebih hot d pesbuk :cihuy:
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Biasa saja buat gw. :bolakbalik:

    Kalau paling hot, emangnya sudah dibandingkan dgn semua cewe di FB :ngacir:
     
  11. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    [​IMG] orang mana yah...???
     
  12. renz_metherlance Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Biasa Aja Menurut Saia...

    Nda :hot: Bangetz... :piss:
     
  13. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    hayah biasa ajah...
     
  14. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    iyah nih biasa aja tuhh gag:hot: :hot: bgt..:haha:
     
  15. Blackhowl Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ummm....w sih sukanya sama cw oriental...:hahai:
     
  16. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    masa sih hot:hot:???? habis kebakaran ya :hahai:
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    orang terkenal, ya? ak ga kenal...

    [​IMG]

    kostumnya.. :top:
     
  18. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    weeeehhh :mimisan:

    dah kenal ma Hefner doi.. hahai :hahai:
    pasti ada poto yg lebih neh ... :piss:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hot dari mana ya? :???:
    masih enak juga ngeliat paras wanita dari timur tengah..... :mimisan:
     
  20. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wew
    kalo dari barat muka nya bitchy2 gitu, kalo dari asia cute
     
  21. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    mo trkenal kek
    mo gag trkenal kek
    yang penting mayan deh (mayan HOT nya)
    :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.