1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tali Kasih

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    hanya kasih sayang yang dapat mempertemukan mereka


    anakku........
    [​IMG]





    waaaaaaaaaa, takut !!!
    [​IMG]






    apaan seh cium -cium
    [​IMG]






    iya disitu gatel tuch mak.....
    [​IMG]







    Emak baek dech
    [​IMG]







    mak....Bobo bareng yuk....
    [​IMG]














    note: sori klo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Kalo da tali ksaih kaya gitu LEM GAJAH Ngenain Kucing gw di rumah dong.....
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    weleh.... bisa akrab gtu yakh. . . .

    ha ha ha. . . .
     
  5. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    huheuhe love is blind...

    btw ni da lama gw baru post lg neh, wow tampilan jadi kerenz bgt..
    ehehehe
     
  6. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    dalam hati kucing: "sialan di foto... liat loe abis di foto... gw sergap elo.. /gg :P " uda pernah liat sih gambar ini... hahah tapi tetep aneh aja...
     
  7. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    koq ga dimakan ya? lagi kenyang ya si kucingnya:onion-48:
     
  8. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ahhhhhhhhh kedcewaaaaaaaaaa.. kucing nya lemahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :P

    or kucingnya di sogok ne :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 30, 2008
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Kucing kucing sekarang udah jadi banci sama tikus aja takut..sampe jadi temen welllleh ...ngaco.
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Possible Development:
    Tikus: Mak, lapar....
    Kucing: Sabar ya nak, lagi rebus airnya dulu...
    Tikus: Trus yang dimasak apa ma??
    Kucing:.................................................:onion-48:
     
  11. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,387 / -0
    klao liat gambarnya dari bawah ke atas kayak yang asalnya temenan jadi musuhan :D
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  12. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    waduh, kok bisa seh ada kucing ma tikus kek gitu??
    ga kepikir.
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ati-ati lama-lama kemakan tikus nya
     
  14. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    andai orang bisa kayak gini ama sesama, lingkungan dan semuanya

    earth must be a better place to live
     
  15. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,842 / -0
    kl smua orng spti yg u harapkan..
    pasti dunia ini kiamat bro..

    :onion-70:
     
  16. widotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    klo di rumah gw udah abis tuh tikusnya jadi kecoa
     
  18. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,180 / -0
    kayak tom and jery :hehe:
    benci tapi rindu :siul:
     
  19. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,464 / -0
    wah bisa temenan gitu , itu mungkin gara" kucingnya yang g demen ngejar tikus kali ya ?

    apa akhir" ini uda bosen kucing ngejar tikus ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.