1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Takei Emi [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by fenny_ariesta, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kycha Top Contributor

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +2,147,456 / -2
    selera ane gak murahan brader :cerutu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    Share photobook KK... taro di page depan :lalala:

    Emi Takei
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. kycha Top Contributor

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +2,147,456 / -2
    gw pikir buat konsumsi pribadi... :panda:
     
  5. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,582
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,713 / -1
    :hehe:
    iya tdi udah bca dlu d pg one.. :belajar:
    kok muka nya kek yg udah dewasa gtu. :onegai:
    kan dtg nya diem2,sis.. nyamar2 gtu dech.. :nongol:
    ane tnggu ampe lulus skull dia., nah udah klar bru tuh.. :haha:
     
  6. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    nyamar? nyamar jd geisha? :haha:
    didoaen deh eminy beneran datang k indo :matabelo:
     
  7. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,472 / -0
    aku kasih link langsung ke sana ya kaka, soalnya kan gak di hidden thnx :peace:

    aku mau UL, tpi lupa bawa filenya, lebih tepatnya blm di rename :lol:
     
  8. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    kayak-ny,, di taisetsuna koto,, dy adegan buka-bukaan deh... meskipun cuma keliatan punggungnya doank... :iii:
    tp,, gw akuin,, aktingnya emang bagus,, sampe gw bisa sebel banget sama peran dy disitu... :hihi:
     
  9. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    konsumsi pribadi juga lah...
    enak aje kek gitu di anggur-in. :onfire:

    besok gw cari lagi brader... :hihi:
     
  10. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    iy sich... padahal msh 17 thn... ud berani buka2an
    erika aj kayakny g berani ngelakuin hal yg dilakukan emi deh...
    bkn bgs lg namany tp :top: abis
    smg dy dpt award dr peranny d taisetsu.... smp nangis2 soalny aktingny
    mana nangis bnran pula, g pk obat tetes mata :terharu:
     
  11. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    Toda Erika ato Sawajiri Erika?? :???:
    kata siapa,, mereka ga berani?? :ngacir:
     
  12. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    toda erika mksdny sy.. perasaan ak ngikutin doramany erika g ada sich.
    eh inget deh. erika buka2an d film koikyokusei... tp itu kn umurny ud g 17 thn lg kn... ud diats 21 thn erikany...
     
  13. tackeygirl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    hah, emi takei di liar game 2??

    yang mana tuh, kok aq ga perhati'in dia disitu
     
  14. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    sy jg g perhatiin tuh... soalny liar game 2 kn leading roleny erika toda.
     
  15. cr3stc3nt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,716 / -0
    wew.. threadmu akehne seh...
    bingung aku yg mana mau tak comment..
     
  16. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,121
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,268 / -0
    waktu game angel and demon tuh
    nih SSnya
    [​IMG] yang paling kanan
    emang keliatan beda tp coba dengerin kalo ngomong
    gayanya take emi banget
     
  17. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    wah kk perhatiin bgt.... ak aj smp g tau....
    soalny dlu ngefans sm erika doang... jd fokusny y liat erika doang
    style rambutny beda bgt... itu d episode brp kk? sy mw notnon lg :matabelo:
     
  18. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,205 / -0
    iya nih , gw jg ga perhatiin sama sekali di liar game 2 cuz bedaaaa bangetttt dan juga pas maen disitu mihak sama musuhnya....

    coba cek dulu aaahhh.... :bink:
     
  19. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    iy nih... tp kl ngecek dr awal kn lma bgt.....
    km tau g itu episode brp? :matabelo:
     
  20. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,205 / -0
    coba cek pas episode angel & demons maybe ep 5 udah muncul
     
  21. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,472 / -0
    Sekedar mengingatkan, sebaiknya jangan OOT..

    klo membicarakan episode berapa, atau jadi pengen ke jepang...

    sebaiknya jangan di sni, dan sebaiknya juga jgn di blas, lebih lagi di trit yang bersangkutan atau via VM aja..

    -----------------------

    aku ada DL bbrpa video dari tudou.com, dah sudah aku UL ke IDWS, cek post#2 utk lebih lengkapny..

    itu sih bukan video interview gitu, lebih kayak slide show.

    --------------

    nb. jangan balas post ini ya :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.