1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tak perlu mantra ilmu pelet untuk mendapatkan cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,779 / -0
    [FONT=&quot]OK. Maafkan saya karena saya pernah membagikan mantra ilmu pelet di forum ebook IDWS. Saya hanya ingin melihat seberapa banyak pria yang kurang percaya diri yang ingin mendapat cewek lewat cara-cara instant. Dan hingga sekarang dari akun 4share saya tercatat 1500 lebih pengunduh mantra yang pernah saya bagikan itu. Saya dapat mengambil kesimpulan bahwa masih banyak pria yang menganggap bahwa butuh sebuah keajaiban untuk mendapatkan cewek idaman. Dan sialnya, banyak pria yang beralasan, “saya bukan anak orang kaya, saya bukan orang beken, saya orang pendek, saya nggak ganteng, saya nggak fashionable; jadi saya tidak punya kesempatan mendapatkan cewek seperti pria lain yang lebih beruntung di luar sana.” Hal ini tentu saja berpengaruh pada cara berpikir bahwa mendapat cewek idaman itu adalah ketidakmungkinan. [/FONT]
    [FONT=&quot] Jika seseorang mulai berpikir bahwa sesuatu itu sulit, sesuatu itu tidak mungkin, maka dia sungguh-sungguh membuat ketidakmungkinan itu terjadi dalam kehidupannya. Misal, jika seseorang berkata bahwa dirinya tidak mungkin kaya, maka dia tidak akan kaya. Saya yakin bahwa segala sesuatu yang sulit di dunia ini bisa kita pelajari. Kita bisa belajar menjadi kaya, kita bisa belajar bagaimana memikat cewek, kita bisa belajar bermain musik atau apapun itu jika kita mau mempelajari bagaimana cara dan melakukan semua yang telah kita pelajari.[/FONT]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Kayaknya ini lebih cocok dipindah ke All About Story.
     
  4. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    iaa bener...salah room nih :ngacir:
     
  5. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,927 / -0
    yah intinya sih kl mencari pasangan hidup musti percaya diri aja :siul:
    lg pula semua khan emank udah diatur ama Tuhan... :siul:
    kt sebagai manusia cukup menjalani dan berusaha saja sambil berdoa... :siul:
     
  6. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,926 / -0
    pernah lihat tritnya tapi gak tertarik ah...
    walau sebenarnya penasaran...:hehe:

    Masih banyak hal yang bisa kita lakukan tanpa melewati cheat mantra :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.