1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tadi pagi baca mengenai gempa...ternyata...penyebabnya....

Discussion in 'Random Images' started by einh3rjar, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. einh3rjar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tadi pagi lagi nyari nyari info mengenai gempa di daerah gw di Detik.com...namun yang keluar ternyata ini.....apakah benar gempa tadi pagi gara - gara ini???


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Kyaaaa, Godzilla merambah ke Indonesia... :shock:
    Waahh... bangkrut ni negeri... :gaswat:
    Jng lupa di foto y :hahai::hahai::hahai:
     
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,324 / -519
    jah bisa aja neh TS
     
  5. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bro org lagi berduka..
    si bro ini malah bercanda.. :sigh:
     
  6. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    bukan bos
    tadi pagi aku jatuh di kamar, keras gitu "GEDEBUK!!"
    ga nyangka kalo gempanya bisa sampai situ
    sorry ya :piss:

    :boong::boong::boong::boong::boong:
     
  7. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    aaaah langsung deh terngiang musik kemunculan godzilla di kepala :D
     
  8. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wah ini lg dalam keadaan prihatin kok malah jadi becandaan.
     
  9. einh3rjar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sori bro...bukan maksud menghina or becanda...tapi beneran...wong gw juga was2 kali...kan rumah gw ada didaerah sana juga.....:(
     
  10. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    jangan marah gan bener tuh bro einh...
    klo kita ketemu orang sedih ya dihibur kale jangan malah di drama tisir..kale:hot:
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    ada benernya ada enggaknya...

    seenggaknya kita bisa ngehibur orang yang lagi masa berkabung

    tapi kalo sampe bikin sakit ati sih.. keterlaluan juga... :hero:
     
  12. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    jah itu ternyata sumber masalahnya :lol:
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    waduh parah nih TS nya org lagi berduka tuh,,,
    kok malah bercanda sih ..
    ckckckck...
     
  14. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    semua dibawa asik aja lah.
    gua yakin ts gak bermaksud buruk kok.
     
  15. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    maksud nya cuma mau menghibur orang yg sedang berkabung bro...:hehe::piss:
     
  16. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Huahahahahaha.... Ngaco...
    Godzilla datang dari tengah lautan...
    Hahahahaha
     
  17. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    :swt::swt:
    kiraen beneran bro.... ketipu saya.... malaha gozila tyt... :hihi:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah godzila menyerang seluruh kepulauan indonesia neh :panik:
     
  19. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    kirain ada apa ternyata itu saja :sepi:...... semoga bukan menjadi lelucon yang sensitif untuk saat ini :awas:
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    bawa2 godzilla segala:lol:
    kalaupun gempa paling gempanya cuman ringan kali, dan itupun terjadi dlm kawasan yg kecil:lol:
     
  21. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    hahahahahahahaha...
    godzilla, naik apa tuh dy ke indonesianya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.