1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

T-bot online indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by osa, Feb 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. osa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -2
    Introduction

    T-boT adalah sebuah permainan kasual yang mempunyai tema futuristik. Didalam T-boT, setiap user akan diberikan kesempatan untuk memilih sebuah tipe robot yang mereka sukai, bergabung dengan room yang dibuat oleh user lain dan mengumpulkan EXP dan uang dalam game sesuai dengan prestasi mereka. Terdapat 4 jenis permainan didalam T-Bot: Planet War, Battle, Deathmatch, Military War.
    [​IMG]

    Part & Transformation

    Didalam game T-boT, user tidak hanya dapat memilih tipe dari robot yang mereka inginkan, akan tetapi mereka juga dapat memodifikasi robot pilihan mereka dengan semua parts yang tersedia di “Shop” yang dapat dibeli dengan uang didalam game ataupun cash item mall. Parts T-boT terbagi menjadi 3 bagian, yaitu: Head, Arm dan Body parts

    [​IMG]


    Head Parts Meningkatkan Pertahanan
    Arm Parts Meningkatkan Serangan
    Body Parts Mempengaruhi Transformasi

    Selain dari memodifikasi robot yang dimiliki, T-boT juga memiliki sebuah fitur yang sangat unik, fitur ini adalah “Transformation”. Yang dimaksud dengan fitur Transformation adalah user dapat melakukan perubahan atau transform pada robot mereka pada saat bermain. T-boT memiliki banyak jenis transformasi yang dapat dilakukan oleh user, sehingga mereka dapat menikmati permainan dengan penampilan yang berbeda antara satu sama lain.

    Accessories & Skill Items
    Mengubah-ubah parts merupakan hal yang menyenangkan didalam dunia T-boT, tetapi bukan hanya itu saja yang dapat diubah-ubah. T-boT juga memiliki Aksesoris dan Skill Items yang dapat diubah-ubah sesuai dengan keinginan user. Setiap aksesories akan semakin memperkuat T-boT dan dengan skill items, user akan dapat menggunakan skill – skill yang sangat berguna didalam pertempuran.


    sumber : http://www.gameqq.net/news/features/5694-t-bot-online-indonesia-announced

    http://tbot.orangegame.co.id

    RELEASE tgl 15 February 2011 Pre-OBT Link download udah ada :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    10 hari lagi hehe
     
  4. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    mirip2 getamped / cosmic break gitu ya???
     
  5. osa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -2
    iya, kayanya ini lbh seru XD
     
  6. leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,295 / -0
    kayaknya seru deh.... download ahh clientnya juga cuma 300mb... boleh tuh...
     
  7. Bluerose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,277 / -0
    tgl 15 yah
    wahh
    10 hari lagi :haha:
    genre fighting??
    berarti sama kyk geta dan cosmic break?
    Tpi mudah"an ini satu lebih bagus :peace:
     
  8. leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,295 / -0
    ga bisa didownload tuh.... servernya mati kali yaa....?
     
  9. anjingrabies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +276 / -0
    ini ngikut server mana ya?
    kalo kena latency gede kan ribet maen game genre begini..

    edited~
    jah sorry ngantuk ga liat tulisan indo :tidur:
    iji donlot dah
     
  10. telu13las Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    oh ya, apa part robot mempengaruhi transformnya ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.