1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Suzumiya Haruhi 9

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ReCrimson, Sep 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    kok pas gw download size mismatch yah?
    trus gw coba 1x lg download... dan masih ga bisa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Linknya bro biar bisa dicek ke TKP ! :D
     
  4. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    maap...
    ternyata inet gw...
    entah knp kalo dl file lebih dari 1 skrg pasti error...
    tambah gila nih inet...

    closed aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.