1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Error Susah upload?

Discussion in 'Upload Server' started by Shizuna, Dec 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    Pertama-tama maaf kalau ini repost, silahkan dipindah threadnya kl memang repost.
    Mau tanya kok saya selalu susah upload di idws ya? Pagenya blank ditengah jalan, awalnya sih jalah tapi ujung2nya ngehang. Sebenernya sampai bulan September 2010 masih bisa, masuk bulan Agustus 2010 nggak bisa lagi.

    Tapi ngeliat user-user lain masih bisa upload seperti biasa, padahal komputer + koneksi internet saya nggak ada masalah.

    umm ada yang tau kira2 apa penyebabnya? sekalian sama solusi mungkin ternyata ada salah pengaturan di idwsnya/cara fix lainnya.

    thanks in advance.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,971 / -0
    ane juga suka kayak gitu kalo upload di kampus.. awalnya lancar abis itu, speednya lama2 turun dan malah jadi mentok..

    ya solusinya sih, ulang lagi dari awal.. tapi, untungnya upload di kampus bisa sampe 2MB/detik ++, jadi gak begitu nyesek.. :hihi:
     
  4. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    -___- 2MB/sec? huaaah jadi ngiri
    kl kayak gitu ada masalah darimananya sih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.