1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Susah punya kenalan kayak gini

Discussion in 'CurHat' started by mrho18, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrho18 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    - Low Integrity
    - Tidak bisa pegang janji
    - Ngomongnya gede doank / big talk, tapi ga pernah ada kenyataan
    - Sok tahu
    - Ngeles doank, ga pernah mau ngaku salah.
    - Kalau ngeles ga sesuai fakta a.k.a bohong
    - Sudah terkenal oleh bekas teman2 SMA-nya kalau sifatnya emang ga bisa pegang janji & ngomong gede melulu.

    mo tau orangnya?
    dateng aja ke manjar jaya 13 no b-151 surabaya, trus teriak di depan: "BORO!!!"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    hadeehh... ngapainn mo tau orang kek ginian gan..
    mending jauh2 deeehhh...~

    wasting time, kenal orang kek gini..
     
  4. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    jiah..
    kgk pengen tau orng kyk gini.. cuma bikin cape hati doank..
    jauh jauh deh dari orng gini..
     
  5. shin_kyosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tipe kayak gini emang bikin kesel, bukan cuma kenalan TS aja, saya juga punya kenalan seperti kenalan TS.

    Yach tipe kayak gini ke laut aja deh :D
     
  6. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    orang tipe kek gini cukup banyak menurut gua
    ga usa ditanggepin aja ckp dia jg capek sendiri kok
     
  7. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    zaman skrg mah da byk org kyk gt
    jgn ditanggapin d
    klo mmg ad perlu, pintar2 aj ngadepinnya
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,533 / -585
    *Tidak bisa pegang janji
    *Ngeles doank, ga pernah mau ngaku salah.

    dua poin ini yg terburuk, kalo emang begitu dan ga pernah berubah2 ngapain berhubungan lagi, yang ada hanya ngerugian kita sbg parasit
     
  9. JuMPeR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +446 / -0
    Waqaaaaa.
    Nasibmu gan.

    Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
     
  10. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    dah keliatan negative side dari tu orang, ngapain di pertahanin? kecuali memang ente punya kesabaran yang imba.
     
  11. Axp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +979 / -0
    wah ada ya yng kaya gitu
     
  12. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,904 / -0
    maklumin aja gan,.. kalo bisa terus dekati dan ajak berubah... kan lebih baik..
     
  13. nanamiang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    walah, sampe kasih tau alamat orangnya segala...
    gak usah aja lagi temanan ama orang kayak gitu, bikin makan ati aja...
     
  14. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Kayaknya gak ada nilai plusnya ini orang
    Kasian banget punya temen kayak gitu
     
  15. tsar5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    saya ngerti perasaan ts,
    saya ada kenalan kayak gitu, yang entah kenapa tiap liat muka nya aja bikin emosi,
    tapi untung nya orang nya baik, ga pelit, bisa diutangin jadi nya :haha:
     
  16. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kompleks tetangga gue... hahahahahahahaha
     
  17. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    :dead:
    msa tuh orang ga punya sisi positif sh kka?
    :bloon:
     
  18. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    jauh2 aja hehehe jgn terlalu dipikirin kalo ane blg
     
  19. PhantomBjM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    jangan ditemenin..
    susah tuh orangnya..
     
  20. adiblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ko bis agitu sih bebs
     
  21. zhia_princekyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    Jiaaahh mending jauhin aja deh gan ..
    daripada nntinya ngerugiin kita sendiri ..
    yang ada tar makan atii ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.