1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Susah hunt

Discussion in 'Report' started by Dastan7, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    OM GM ane mw nanya:
    Kenapa Bos d Goa Raksasa dan goa boneka ga spawn"....soalnya ane mw nyari dropan senjatanya....:bingung:
    lalu gimana nasib job Warrior dan Rogue.....:madesu:
    Berhubung ane maen rogue...
    skill ambush dan Sikat damagenya kurang ....
    jadi ane maennya pake invicible 1x lalu pukul 1x begitu seterusnya (harus pake buff skill)
    bagaimana yak :sekarat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Soulmate90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya sama lah bro Dastan, gw poet pun ga bisa apa apa.. flare sama thunder touch ga bisa di pake... pake earthquake aja dari tadi... gimana itu?
     
  4. cleck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lah lu mage kan?
    tadi gw liat pake tongkat sadis
    skil2 biasa aja lu hajar si botak gih
    kwkwkwkkwkwkw
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Lol sejak kapan dastan berubah jd mage lol.rog dia mah.yg tabah ya kk dastan
     
  6. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Skill sikat baru di fix, yang lain menyusul

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  7. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ka cingka , masalah auto restart tolong di fix dong..
    antara durasi auto restart dan lamanya restart
    keduanya terlalu lama..
    mungkin lebih baik durasi auto restart dinaika
     
  8. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tongkat sadisnya error keknya.....semua job bisa pake kali ya?
     
  9. TeZhuKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.