1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Survey untuk skripsi [jabodetabek only]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nat_phoenix88, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    Thread closed
    thx
     
    Last edited: Mar 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dreamkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ma answer :D

    Umur: 18
    Jenis Kelamin : Laki-Laki

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga? = a.Menarik
    2. Apa yang paling menarik dari Korea? = a. musik (kpop)
    b. drama / film
    c. makanan
    d. tradisi adat kebudayaan
    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea? = b.belum
    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event? = a. Acaranya
    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea? = c. Ruang terbuka seperti monas
    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event? = a. bagi-bagi voucher yang dapat ditukar saat event ( itu juga klo ada event xD)
     
  4. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    Umur :20
    jenis kelamin : laki laki
    1.A.menarik
    2.A.Musik
    3.B.belum
    4.A.acaranya
    5.A. aula gedung besar seperti JCC
    6.A. bagi bagi vocher yang dapat ditukar saat event
     
  5. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    Umur: 18
    Jenis Kelamin : L

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik. palagi girlbandnya :haha:

    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    a. musik (kpop)

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    b.Belum

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya

    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    c. Ruang terbuka seperti monas

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    a. bagi-bagi voucher yang dapat ditukar saat event
     
  6. isee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    Umur: 22
    Jenis Kelamin : P

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik

    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    b. drama / film

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    b.Belum

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya

    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    a. Aula gedung besar seperti JCC

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    b. bagi-bagi merchandise gratis bersama dengan pamflet
     
  7. badak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Umur: 23
    Jenis Kelamin : P

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik

    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    d. tradisi adat kebudayaan

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    b.Belum

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya

    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    a. Aula gedung besar seperti JCC

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    b. bagi-bagi merchandise gratis bersama dengan pamflet

    semoga berguna :elegan:
     
  8. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    thank you ya partisipasinya GBU :)
     
  9. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    1.b
    2.e
    3.b
    4.a
    5.b
    6.??a??
     
  10. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    thx gan :)
    ada lagi yang mau bantu ngisi?
     
  11. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    19
    laki2
    1.b
    2.c
    3.b
    4.a
    5.a
    6.b
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    semoga sukses skripsinya kayak gue
     
  13. Silverleaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +633 / -0
    anak korea fib ui y?

    25
    pria
    1.a
    2.i
    3.a
    4.a
    5.c
    6.a
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    21

    L



    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik

    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    e. teknologi

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    b.Belum

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya

    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    c. Ruang terbuka seperti monas

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    b. bagi-bagi merchandise gratis bersama dengan pamflet
     
  15. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    @dejivrur : thx sukses juga buat skripsinya!
    @silverleaf: bukan hehe.. dkv, tugas akhirnya ttg perancangan event

    once again, thx all buat yg dah ngisi..

    silahkan klo ada yg mau bantu ngisi lagi ya ^^
     
  16. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    Umur: 24
    Jenis Kelamin : Laki-laki

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik

    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    i. Semuanya

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    a. Pernah

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya

    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    a. Aula gedung besar seperti JCC

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    b. bagi-bagi merchandise gratis bersama dengan pamflet
     
  17. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    Last edited: Mar 19, 2011
  18. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    Umur: 20
    Jenis Kelamin : pria

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik

    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    a. musik (kpop)

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    b.Belum

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya

    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    a. Aula gedung besar seperti JCC

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    b. bagi-bagi merchandise gratis bersama dengan pamflet

    untuk videonya gw rasa itu bagus banget, dengan ngegabungin tarian adat Indonesia dengan Lagu Korea
     
  19. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    Untuk usia 15-25 tahun dan berdomisili di JABODETABEK only

    Umur: Masih dalam range 15-25 taon
    Jenis Kelamin : wanita a.k.a perempuan

    1. Menurut kamu Kebudayaan Korea menarik ga?
    a. menarik
    2. Apa yang paling menarik dari Korea?
    a. musik (kpop)
    b. drama / film
    h. wisata

    3. Pernah mengunjungi event kebudayaan Korea?
    a. Pernah

    4. Apa yang menurut kamu menarik dan hal penting dalam event?
    a. acaranya
    b. bintang tamu


    5. Tempat apa yang kamu anggap menarik untuk menyelenggarakan Event Kebudayaan
    Korea?
    a. Aula gedung besar seperti JCC

    6. Media promosi apa yang menurut kamu bisa menarik perhatian orang supaya mau datang
    ke event?
    a. bagi-bagi voucher yang dapat ditukar saat event
    b. bagi-bagi merchandise gratis bersama dengan pamflet
     
  20. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    thx lagi :D
    mari monggo yg masih mau ngisi angket n koment videonya
     
  21. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    sundul dulu ah, mari..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.