1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Survey Tugas Akhir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nat_phoenix88, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tectoz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,848 / -0
    done..
    semoga membantu :hmm:
     
  4. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    done..
    kok rasanya kyk dejavu ya :iii:

    semoga membantu :peace:
     
  5. tectoz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,848 / -0
    mungkin karena bbrp hari yang lalu ada yang minta bantuan survey juga :iii:
     
  6. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    selesai...
    Moga membantu. Akhirnya saya sadar saya gak tau apa apa soal korea
     
  7. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    makasih all
    siapa lagi yg mau bantu ngisi? hehe
     
  8. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,428 / -1
    aq udah ngisi kak... :unyil:
     
  9. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    bisa dikasi liat previewnya ga?
    kaya screenshot mungkin?
     
  10. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    ada lagikah yg bersedia bantu isi? terimakasih buat keikhlasannya xD
     
  11. julian13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    sudah ngisi juga, tak pikir banyak pertanyaannya ternyata sedikit hehe
     
  12. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    thx
    iya pertanyaannya untuk mengetahui minat aja
     
  13. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    sudah... semoga bermanfaat ya.. :D
     
  14. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    udah ngisi kk,
    semoga bisa membantu
    semoga sukses ya tugas akhirnya..
    :peace:
     
  15. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    oke udah kk.
    moga membantu:peace:
     
  16. butel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    done jg gan, mantappppppp
     
  17. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    selessai gan.....
    :peace:
     
  18. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    thx all ^^ mari mampir yag blm ngisi..
     
  19. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    sundul dulu, mgkn ada yg msh mau isi? thx
     
  20. ellilo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    done.

    cuman kebudayaan doang y? tak kira pertanyaan na banyak ternyata cman dikit
     
  21. nat_phoenix88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -1
    thx..
    monggo yg blm ngisi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.