1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Super Moderator Baru

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by afa4004, Jan 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,531 / -0
    Telah dipilih 2 super moderator baru untuk membantu mengawasi forum.
    bee_can dan ddesta
    Selamat kepada keduanya.
    dan semoga kedepannya bisa ngebuat forum jadi lebih maju.
     
    • Like Like x 16
    • Thanks Thanks x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    22,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,650 / -1
    wuih ada 2 supmod baru :blink:
    selamat untuk kedua supmod baru :cheers:
    semoga forum jadi tambah nyaman rapih and tentunya jadi lebih maju :top:

    ada makan-makan gak y :blink:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,975
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,835 / -0
    selamat & sukses buat keduanya. semoga bisa mengawasi SF - SF sasaran junker :beer:
     
  5. j20lawliet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,528
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,054 / -0
    wah ada sumod baru :yahoo:

    semoga sumodnya dapat kerja secara efisien :top:
     
  6. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,620 / -0
    selamat.,.
    semoga dapat kerjasama dalam mengawasi forum kita tercinta
    :idws:
     
  7. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,539
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,573 / -1
    wew, sumod baru :yahoo:

    selamat bertugas buad cc bee ama dady
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,107
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,988 / -0
    thanks buat semuanya:maaf:
    semoga saya bisa memberikan yg kinerja saya yg semaxsimal mungkin buat forum idws:maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,855 / -2
    :kaget:

    :semangat::semangat: mohon bimbingannya bang/sis sumod baru :semangat::semangat:
     
  10. muntahdarah M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,847 / -0
    selamat bekerja kepada new sumod :yahoo:

    mohon bimbingan dan pengawasannya di forum ini :hmm:
     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,605
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137,084 / -0
    banyak yg pensiun, banyak jg yg baru, semoga yg baru ini bisa ngemajuin forum ini biar jadi lebih maju dari yg dulu :top:
     
  12. miPH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,167
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,373 / -0
    selamat atas terpilihnya kk bee_chan sebagai sumod yg baru
    semoga bisa meningkatkan kemajuan forum indowebster
    :hmm:
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,490 / -0
    terima kasih banyak atas kepercayaan nya ^^

    mohon bantuan, dukungan, dan bimbingan teman - teman ya :maaf:

    tetap ditunggu lho laporannya :peace:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    aduh, ada 2 SUPMOD baru...
    btw, bancak an nya mana ya ??!!
    masa ga di kasih makan"... gimana sih nih :hulk:

    (cuma bercanda doang kok makan" nya.. wkkkkkk :haha: :peace:
     
  15. rizou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,539 / -0
    wah selamat ya,,,,,

    semoga kerjanya makin bagus~
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    wah,,ane tau nya bro ddesta ini aja sih,, yang sering aktiv.. sering nemu ava nya dimana mana :hehe:
    selamat bertugas ya gan..

    i trust you can do the best for this forum..
    *entah apa atinya*
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,185
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,549 / -0
    selamat bagi sumod baru yang terpilih :iii:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,633
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134,841 / -1
    wah selamat buat kk ddesta & cc bee_can

    ditunggu traktirannya yach :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Bakal ada pendaftaran moderator baru kagak [​IMG]
     
  20. fnur32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,329 / -0
    dari momod jadi sumod, kalo gw kapan jadi pejabat di sini ya?
     
  21. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,513 / -0
    mau dong traktirannya... :haha:
    grp gitu... :haha:

    btw, Selamat ya untuk para supmod terpilih...
    semoga kalian dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya... :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.