1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Suntuk? Lihat Film P*rn* di sini aja

Discussion in 'Random Images' started by mighty_child, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,097 / -0
    Last edited: Oct 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    This image cannot be displayed!!

    huhuhuhu

    ga ada gambar apa2 cuma tulisan


    udah keluar

    hehehe loecoe gan
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  4. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    gmbrnya mana:???:
     
  5. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    imagenya ga ada neh...upload ulang dech...
     
  6. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    gak :nongol: gambarnya, gan :jah:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg muncul koq gambar ini..:shuriken:
    [​IMG]
     
  8. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    entahlah.. gw jg bingung.. koq yg mncul gmbr ntuh doank...
    btw.. jd malu nh pnasaran liad gmbr 17++
    :haha::haha:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    apa mungkin saia masih under 17 yah, makanya tuh gambar gak mau muncul..:shuriken:
     
  10. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    masih gak bisa neh.. penasaran :hahai:
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    :lempar:
    ini mana gmbarnya???
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo masih kecil alias masih anak2 ya gak bisa liat..:hihi:
     
  13. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,097 / -0
    :piss: emang itu gambarnya kan ga boleh post yg porno2.
    PM aja :hahai:
     
  14. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    huaaaah gambarnya gak muncul :taz::taz:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gak ah.. gak minat..
    udah bertekad untuk gak liat gambar2 :ehem::ehem: lagi..
    :hahai:
    saia masih kecil kk..:malu1:
     
  16. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    gambarnya mana gan,,,
    :bata::bata::bata:
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    huahaha....
    TSnya kualat tuh...
    bikin tret kok yg berbau 17+....
    akhirnya ga bisa kebuka gambarnya..... :haha:
     
  18. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    percuma lu bata.. gak bakaan ngefek ama TS-nya..:hahai:
    kecuali yg nge-bata user yg rep power gedhe atau mimin..:ehem:
     
  19. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    WOOOOWWWWW...!!!!
    :matabelo::matabelo::matabelo:
     
  20. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wkokwokwokwwkok yg kura2 lucu abizzzz !!!! top gan!!
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sekarang udah nongol gambarnya..:em0100:
    yg kura2 failed.. kesiaann..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.