1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography SUNsET FIGHT

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    lokasi : taliwang - NTB

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wuidiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh.................... Mantep gan pic na....... :hero::hero::hero:
    PERTAMINA LAGIIIHHH?????? :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    nice pic kk....
    bikin sendiri atau pny org tuh??
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    ngapain tuh orang2..?
    latihan kungfu?
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    kayaknya soto sup nih :fufufu:
    bukan ghost klo gak sotosop :lol:
     
  7. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew keren bgt potonya...................:yahoo:

    tukang potonya pinter:cheers::top:.......
     
  8. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    hebat bener motonya bisa pas gitu yang gambar no 2..... :top:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,167 / -0
    tampangnya mana kk?:lol:
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :top:...
    kreatif tuh orang...
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    g suka banget ama gambar ke 2. yang ke 1 mah biasa aja.
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren :top:
    terutama yg nomer 2
     
  13. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    Amazing............nice picture..........:top:...
     
  14. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    kynya engg deh kali ini. kan ada keterangannya [Photography]..

    pic.no.2 [​IMG] ga.. jurus ap tu nmnya???
     
  15. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Wih, mantap tuh.
    Keren-keren, terutama yang no 2.
    Kaya kena tenaga dalem.
    wkwkwkwk.
     
  16. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    ohh kali ini bkn sotosop ya.... :lol:

    no 2 terpental nya keren bgt....
     
  17. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    gambarnya kerenn,,, :D
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....butuh berapa kali ngambil gambar supaya bisa dapat moment kaya gt.....
    ok dah gambarnya ^)
     
  19. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah :top: dah keren
    tu asli make kamera kan?
    mantap bener dah bener2 dapet momenntnya
     
  20. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    gilaaaa..itu sumpa foto yg ke 2 nice bangetttt..
    itu photoshop ato beneran jepretan kamera itu kk? :???:

    kereeennn..:top:
     
  21. pasceng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    gokil parah, kamera yang dipake apa ya kira2??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.